Дом мечты

Ищем с сентября месяца сад с домом, что то вообще не везёт, изначально хотели небольшой садовый домик с банькой, понравился один вариант, но сразу вышел другой, люди в возрасте продавали, интереснее предыдущего, предложили им торг. Они неделю думали, отказались скидывать. Мы согласились без торга купить. Они вообще отказались продавать, передумали. Пока мы их ждали, первый вариант тоже сняли с продажи, изменилась ситуация. Решили посмотреть дом со значительными недоделками и без бани, но в удобном месте, приехали, очень понравился, в душу запал, говорим все, мы готовы, а риэлтор говорит, его вчера смотрели и я тем покупателям пообещал уже. Зачем показывал тогда спрашивается, ну типа вдруг те передумают. В итоге, всё, сегодня они его продали. И теперь руки опускаются, уже после него даже смотреть ничего не хочется, такое чувство, что мы вообще неудачники какие то. Как взбодриться и с чистой памятью бы начать поиск.

Может быть пока не время? У меня коллега так ездила смотрела дачу себе, и всё срывалось в последний момент, и тут родители у неё резко решили развестись, в итоге деньги, предназначенные для покупки сада, ушли на пв для отдельного жилья маме.
Ну или может скоро вам гораздо более интересный вариант попадётся

У меня тема была, как дачи все из под носа уходили.
Прям я даже ревела.
А мне тут на форуме разные истории писали, вот как я вам сейчас пишу.
Искали мы год.
Нашли все таки нашу. Она наша, она нас ждала.
Сейчас с ужасом думаем, а купили бы ту, там хуже дом, снт, участок мелкий и тд.
Или ту, где документы не в порядке...

Короче, вот когда вы найдете свою дачу, вы поймете, почему у вас эти мимо улетали.
Терпение!

Аноним 777: Ну или может скоро вам гораздо более интересный вариант попадётся

Мы так квартиру искали. Все хорошие и не дорогие варианты уходили из под носа. Остался вариант самый дорогой, но ремонт кое-где надо было бы переделывать уже. Зато планировка, какую мы хотели и в нужном районе. Несколько дней думали. Уже хотели звонить продавцам, что согласны. Но решили в последний раз на Авито ещё варианты посмотреть. И чудо! Выложили квартиру с хорошим ремонтом в соседнем доме))) Сходили, посмотрели - все нас устраивает и других покупателей нет)

Мы искали домик оооочень долго, нашли просто тупо случайно на Авито,300000 нам скинули ещё, тетя продавала его 3 года, домик нас ждал
Вылезли, канеш, потом проблемки, но в-целом покупка удачная однозначно.
Сколько пересмотрели до этого...не сосчитать

Слушайте, нормально у вас все. Все по плану)
Прежде чем купить Квартиру/дачу надо посмотреть много вариантов. Просто отнеситесь к этому спокойно. И правильно вам пишут, как только встретите «ВАШУ» дачу поймёте сразу что это она. Все познаётся в сравнении.
Мы свою с 3-4 раза нашли , и ездили смотреть мы в Члб Область, за 100км, каждый раз!!
И даже залог вносили и нам его возвращали… сейчас думаем Слава богу))

А за какую стоимость смотрите? Мы собираемся продавать ухоженную дачу в районе Совхоза.

Убью_ведром: тупо случайно на Авито

Я также. Случайно совершенно зашла на авито, никогда там недвижимость не смотрела, и дом, который на циане присмотрела, стоит по приемлемой для меня цене. Собственник говорит - это я психанул))) А я очень вовремя увидела.
И фотографии были ужасные, отпугивали видимо потенциальных покупателей. В реальности все лучше оказалось.
Абсолютно НАШ дом. То, что искали.

Спасибо, обнадежили, а то тут рассматриваем один вариант, и вроде более менее, недалеко от города, и дом из блока, с недоделками, небольшой, но вроде решаемо. Но что то всё меня смущает,. Муж говорит, давай брать, договаривайся на аванс, а у меня что то рука не поднимается, вот и ходим, друг на друга перепираем

Автор если рассматриваете снт имейте введу у них часто бывают проблемы с электричеством. Сами недавно продали. У нас по выходным даже чайник и микроволновка не вытягивали. Холодильник два раза меняли. Сейчас купили дачу в другом направлении, не нарадуемся вообще проблем нет, и сети все новые и трансформаторы.
Тоже кстати много вариантов перелопатили, и из подноса уходили вроде как думали супер варианты. А сейчас оглядываясь понимаем. что не наше это было всё.

Аноним 3,
У нас так было. 3 дома ушло. Ревела, что неудачники. Но 4 дом оказался нашим. Всё будет хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы