помогите разобраться с оплатой газового обслуживания

Добрый день. Ситуация такая: до 2019 года у УК был заключен договор с екатгазом на обслуживание как внутри квартиры так и общедомового имущества - я так понимаю расходы на оплату данных услуг включались в содержание жилья. Потом УК компанию решила сменить - узнали мы об этом, когда к нам пришел заключать договор екатгаз напрямую и только на обслуживание квартиры - теперь мы за это платим отдельно. Теперь у нас по дому ходят 2 конторы - от Ук и екатгаз. Вопрос - так как компания от УК не производит обслуживание внутри квартиры - не должна ли уменьшиться сумма в содержании жилья? Если у меня проверяет оборудование екат газ - должна ли я пускать в квартиру компанию от УК? Если да - они проверят только трубу и все? если нет - могут ли они меня заставить как то?

ап - неужели никто не знает?

тоже постою, послушаю
У нас радомир на ЖБИ такие чудеса творит

газовики ходят из 2 контор, да дважды в год. Итого считай 4 визита за год. по 500 р за каждый выставляют

кстати, если кому интересно. Квартира с газом, неузаконенная планировка, кухня с комнатой соединена - пофиг всем.
А то я тут прочитала, что люди газовикам бояться такие квартиры показывать

Аноним 257,
мы тоже в радомире и на жби, но у нас 1 квитанция с екат газа в год, остальное по идее должно быть в содержании жилья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы