Как можно избавиться от доли в квартире?

Наследство нельзя принять частично, поэтому я его приняла в полном объеме. Что можно сделать с ненужной долей в квартире, в которой куча наследников и не продать, чтобы не платить квартплату? Если остальные наследники не захотят принять в дар, то можно отдать никому? Просто потом отказаться

Аноним 440: не продать, чтобы не платить квартплату

Почему не продать?.Остальные же тоже будут продавать.Как в невыделенных долях жить?Жить можно, если долю выделили.(например конкретная комната)

Как вариант, если не возьмут в дар (если не мама-папа-брат,сестра, там же налог на дарение платится, могут не захотеть): Предложить им купить долю, в письменной форме, если откажутся, взять отказ письменно, потом продать друзьям из близлежащих стран, им для прописки надо.

нафига было принимать наследство, чтобы потом отписывать в дар или просто отказаться от него. нифига не поняла из написанного

Аноним 440,
почему никто из них не захочет принять дар?так бы можно было отказаться в пользу него.кто там эти остальные вам?

Подарить можно .Какой дурак от такого подарка откажется?

капризнйя: нафига было принимать наследство

Потому что в наследство не только квартира. От денег отказываться не смогла, сумма для меня существенная

Аноним 152: почему никто из них не захочет принять дар?

может быть и такая ситуация, что не возьмут. Квартиру не продать из-за одного родственника, он такой вот странный.

Аноним 440: можно отдать никому

Давайте мне, оплачу нотариуса сама.

Аноним 440,
Продать за копейки вы точно сможете. Элементарно за прописку покупают долю.

Аноним 767,

Аноним 52: Элементарно за прописку покупают долю.

Квартира в области. Не Москва и даже не Екатеринбург

Аноним 440,
Купят для юр адреса фирмы) конечно не совсем белой))))

Так получается во всех объектах наследственной массы по куче долей? Вступать, потом договорам мены, купли продажи, дарения приходить к удобоваримому варианту. Никто не хочет себе головняков, думаю. Ну или все с молотка, деньги поровну. Смотря какие отношения у всей этой гопкомпании.

Аноним 440, кв не продать из одного такого родственника ?
по этому 3 лицо вашу долю не захочет взять? странно.
его то доля так же будет останется и ситуация не изменится. а тут еще вторая\ваша \прибавится. чем плохо.?
больше,лучше. чем меньше.

Аноним 440: Квартира в области. Не Москва и даже не Екатеринбург

Начались отговорки...

что-т все в кучу
люди, кони
у вас сколько доля?

Аноним 159: у вас сколько доля?

2/9 получается. Свидетельство на квартиру у нотариуса получать не стала, но прочитала, что все равно фактически несу ответственность за ком плату.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы