Электронная выписка из ЕГРН

Поиском нашла и подняла аналогичную старую тему, спросила там, но никто не отвечает.
Нужна выписка из ЕГРН на приобретаемую квартиру (на руках есть только выписка 3-хлетней давности, предоставленная продавцом). Хочу проверить актуальность сведений, наличие обременений и информацию о предыдущих собственниках. Я правильно понимаю, что нужны 2 выписки: об объекте и о переходе прав?
В старой теме пользователь Vivienne W советует сайт egrnreester.ru/search/66:41:0313010:2601
Там есть возможность заказать полный отчет за 350 рублей. Кто-нибудь знает - это не фейковый сайт? Смущает низкая цена. На Госуслугах получается 350+290=640 р. за две выписки, на сайте kadastr.ru точно такая же сумма. На Росреестре слегка замуженно всё, еще не разобралась.
Киньте в меня актуальной проверенной ссылкой, если не трудно!
И посоветуйте, какую лучше выписку запрашивать вместе с выпиской о переходе прав - выписку об объекте или все же выписку об основных характеристиках и правах?

Аноним 498,
на сайте росреестра в разделе услуги, все просто

Аноним 464,
Тоже на сайте росреестра заказывала, только долго они делали, но мы и не торопились.

Анонимный автор: на сайте росреестра

после заполнения данных просят загрузить документ. Какой документ они хотят от меня?)

Аноним 498: И посоветуйте, какую лучше выписку запрашивать вместе с выпиской о переходе прав - выписку об объекте или все же выписку об основных характеристиках и правах?

Аноним 498,
Насколько помню, квитанцию

Анонимный автор,
Ок, спасибо!

Заказала в итоге на Госуслугах, там оказалось понятнее для меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы