Пик аренды.Что сложнее сдать?!

Сейчас жилье сдается моментально.Сестра сдала на Ботанике квартиру за два часа.А квартира не очень, ремонт несвежий, но очень чисто.Мебели 30 лет.У меня -двушка недалеко от аквапарка , зеленый двор.Нормальный ремонт.Сдаю по комнате.Освобождается пока одна комната.Как лучше сдавать ?Как двушку или так же по комнате?

Пока одна сдаётся. Сдавайте по комнатам.
В любом случае двушку сложнее сдать, чем однушку. А так хоть какие то бабки при вас. Как говорится, лучше синица в руке.
А когда обе комнаты будут свободны. Можно как двушку попробовать. Неделю подождёте. Надо не выстрельнет, сдадите снова по комнатам.

***Леди***: А когда обе комнаты будут свободны

Не знаю.Там мужчина живет 4й год.Вроде бы не собирается на выезд.Значит опять искать, кто сним согласится.

Аноним 632,
С мужиком сложно найти квартирантов в комнату, наверное?
Жаль выгонять. Если чистоплотный и платит нормально.

Тоже мужика искать скорее.....

Аноним 632: Сейчас жилье сдается моментально.Сестра сдала на Ботанике квартиру за два часа.А квартира не очень, ремонт несвежий, но очень чисто.Мебели 30 лет.У меня

Дело наверное в цене
Цена какая была?
Мы летом на Уралмаше около метро двушку в панельке махом сдали за 14+ку
Сейчас конечно таких цен уже нет, смотрю минимум за 16

***Леди***: Жаль выгонять. Если чистоплотный и платит нормально.

Не знаю чистоплотных мужиков.Вообще!Но платит и делает ремонты там регулярно.Не болит голова об этом.Плачу ему за услуги.

Аноним 446: Цена какая была?

17000

Аноним 632: Не знаю чистоплотных мужиков.

У нас жили такие, но они домашние, только на неделе приходили после работы поспать в квартире и всё. Мне даже от них попало, что я плохо полы помыла при заселении и как то они меня просили ( за деньги, копейки заплатили за три часа работы) когда снимали

Аноним 632: 17000

это за комнату?

Аноним 870: это за комнату?

Это квартира однушка УП

Подниму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы