Электронная регистрация сделки в ВТБ, отзывы

Добрый день!
Напишите, пожалуйста, отзывы, кто пользовался электронной регистрацией сделки в банке ВТБ.
Планируется покупка квартиры, предлагают электронную регистрацию.
Быстро ли? Удобно ли? Надежно ли?

Аноним 971,
Спасибо за ответ! Про отзыв подписи, спасибо, тоже так сделаю потом.

Красота! Сидишь пьешь кофе, документы оформляются. Никуда бегать не надо,ни с какими риэлторами контактировать.

нас неделю промурыжили пару недель назад. Ну оочень неторопливо
В остальном норм
Пока отлаживают - недорого стоит, можно и потерпеть. Сбер за аналогичное больше 11 тысяч ломит( За что? За посредничество и не более

Умница№1: А тот, который на почту вышлют после регистрации,

можно в МФЦ заказать копию договора за 340 руб., получите сшитый и заверенный Росреестром договор.

Аноним 693,
7900, как и в втб

Julia1982,
В втб электронная регистрация сделки 4100 руб.

Tilli_Villi,
Спасибо большое за информацию!

что-то уже три версии стоимости))
Я продаю, за что покупала

1. 2 недели назад

Аноним 693,
Я сегодня оформляла сделку. ВТБ. 4100. Госпошлина входит в эту стоимость.

Аноним 958: Я сегодня оформляла сделку. ВТБ. 4100. Госпошлина входит в эту стоимость.

ок! все течет, все изменяется)
сервис новый

Аноним 958: ВТБ. 4100.

Это если сделка ипотечная. Если неипотечная, за наличные - 2100 (из них 2000 - госпошлина, 100 руб. - эл.регистрация).

Temp,
Да, ипотечная.
Ровно 2 часа ушло.

Temp: Это если сделка ипотечная. Если неипотечная, за наличные - 2100 (из них 2000 - госпошлина, 100 руб. - эл.регистрация).

во. Понимающие люди подтянулись.
Да, у нас было 2100 и вся сумма сразу. Не нал, конечно. Деньги специально положили на счет втб, чтобы со счета на счет

Подскажите еще, знающие. Как быстро собственниками стали? Кто-то пишет 3 дня. Если три дня, выходные, не считаются, наверно? Пришло уведомление на почту+документы?

Аноним 958: Как быстро собственниками стали?

19 октября была сделка, 20 октября вечером прошла регистрация, сделка не ипотечная. Но деньги продавцу только сегодня дошли, почти двое суток шли

Аноним 958: электронной регистрацией сделки в банке ВТБ

Втб работает по программам эл регистрации Сбера, так что это одно и тоже. Обычно регистрация составляет 3 дня, если Росреестр не висит и регистратор не накосячил. У нас в сбере как то забыли какое то внутреннее заявление прикрепить, в итоге на 5 день только деньги получили, ипотека.

iskruxa,
Может какие то факторы влияют, вчера мне ВТБ озвучил эту сумму

Продолжу тему.
Электронная регистрация сделки была в пятницу и уже в понедельник на почту пришли документы, а продавцу деньги. Очень быстро!

Tilli_Villi,

можно в МФЦ заказать копию договора за 340 руб., получите сшитый и заверенный Росреестром договор

Подскажите, пожалуйста, какие документы для этого предоставить? Выписку, дкп, кредитный договор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы