Новый проект Брусники в Академическом- что думаете про него? Стоит он этих денег?

Стартовал у них на сайте новый их жк в академе, цены мне кажется дорогие для академа, тем более отделка под чистовую. 3800 млн за однушку. Хотим родителям купить. Хочется узнать, тех кто живет в академе- как расположение у него? Что есть рядом?

Я посмотрела. Расположение не нравится, цены конские.

Как недавний покупатель квартиры у брусники, настоятельно не советую. Цены с потолка, качество домов отстой.
Начиная с алюминиевой проводки и заканчивая стенами из гипсокартона с ватой ( если не повезет, то без ваты).
Остальные застройщики тоже не фонтан, но хотя бы стены из кирпича( атом).
Под чистовую это значит нет ничего вообще. В отделе продаж нам спели, что все будет оштукатурено и только обои наклеить. Щаззз. Нет даже откосов на окнах.
Уже вваалили кучу денег в ремонт, и конца-края не видно, цены на стройматериалы поднялись в 2 раза с начала года.

Расположение оставляет желать лучшего -это край Академа .

Аноним 731: 3800 млн за однушку

не жирно ли?

Аноним 240,
Спасибо за отзыв

Цены космос!! Я очень раньше хотела бруснику, что-нибудь этакое, с зенитным окном или терассой, в южных кварталах, но на момент выбора там уже не из чего было выбирать. Мы купили в итоге itower, огромную 4шку. Сегодня увидела этот дом и южные новый высьавили, зашла для прикола посмотреть и офигела!! Даже слов нет)) трешка 75 кв м стоит дороже нашей четы решки 100+ м! Качество г, сдача в конце 22 дай бог, и вот 75м , пожалуйсьа, комнаты по 10 .. Это к вопросу ценообразования.. Ну не адекватное. В академе, в поле, тоже не норм такой ценник. Качество - выше писали.

Аноним 731: 3800 млн за однушку.

За однушку? Совсем сдурели.

Боярыня Морозова: За однушку? Совсем сдурели.

может там 50 квадратов))
у нас однушка 47м, в доме Стойтека на эльмаше, продаются по 4 млн такие сейчас, брали в 14 года за 3,2млн ( с отделкой)

Боярыня Морозова,
3800 за 36 квадратов без отделки

Брусника чёт совсем берега потеряла со своими ценами 🤪

Аноним 205: Мы купили в итоге itower,

О, привет соседям А за сколько квартиру брали, если не секрет?

Аноним 856,
За 8 успели, щас меньше 10 нет уже..

Аноним 731: 3800 за 36 квадратов без отделки

За такую маленькую площадь на окраине города. Мда уж....

Мы тоже купили в бруснике, но на уралмаше. Ад адский. Управляшку только сжечь. Все подъезды поехали (что логично для новостройки), дак брусника морозится уже год! Ничего не делают, все время какие-то отмазки. Со сдачи дома три года прошло - видимо просто ждут когда гарантия кончится. Лифты по факту были другие, а не которые нам обещали - обещали отис, поставили koyo. Нам с квартирой хотя бы повезло, что не так много косяков, а вот у остальных людей и трубы под полом лопаются, и на теплом балконе сосульки, и вентиляция в квартиру дует, а не наоборот. (Это первое что сразу вспомнилось). Думайте)

Аноним 240: Как недавний покупатель квартиры у брусники, настоятельно не советую

Аноним 240: Остальные застройщики тоже не фонтан, но хотя бы стены из кирпича( атом).

Аноним 721: а так обычный монолит

Анонимный Аноним: в бруснике, но на уралмаше. Ад адский. Управляшку только сжечь.

Искренне благодарю всех, кто пишет отзывы.
Тоже недавно была в поиске, рассматривала новостройки в том числе, но за мои деньги были либо уже сданные студии по 19 м2 в новостройках с сомнительным качеством, либо те же студии по 22-23 м2, но на этапе котлована, да еще и на краю географии. Почти 3 недели мучилась, в итоге сделала вывод, что мне такие варианты не подходят, покупаю вторичку. Однокомнатная 33 квадрата в кирпичном доме УП 1980-х гг., с огромной лоджией, Вторчермет.
Сейчас напишут, что Вторчик - фуууу, и алкаши там одни, и воняет, и еще что-нибудь. Риелторы и АН активно продвигают новостройки, да:

Vivienne W: Ну и Брусники точно свои поклонники есть и будут всегда

Но у меня свой опыт и свой выбор.)

Vivienne W: Дак вас никто и не агитирует. ))))

Вы ошибаетесь, меня как раз агитировали )))

У меня сейчас новые соседи, сбежали из брусники на новаторов во вторичку. Говорят, жить там невозможно: слышимость охрененная, да и сама квартира средней паршивости, то трубы какие то под полом лопнули, починили и опять потекли, то еще какой сюрприз

Аноним 278: Почти 3 недели мучилась, в итоге сделала вывод, что мне такие варианты не подходят, покупаю вторичку.

Мы год назад по тем же соображениям взяли вторичку в Академе. Решили не рисковать и не покупать кота в мешке. Купили в соседнем доме, т.к. знаем все плюсы и минусы данных домов.

Анонимка: знаем все плюсы и минусы данных домов.

Вот да, я же не только плохие отзывы слышала о новых домах, но и хорошие тоже. Боль в том, что хороших было неизмеримо меньше и да, это уже был хоть и новый дом, но уже такая же вторичка. (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы