Публичный сервитут

Аноним 297: подъезде висит бумага, читая которую по диагонали в темноте, поняла вот что

Сначала подумала соседи, потом адрес увидела
У нас тоже висит. И так вдоль дома идёт дорога, прямо из подъезда на нее вышагиваешь, никаких шлагбаумов и подобного. И вдруг публичный серветут.
Я так поняла, что это надо для теплосетевой компании, им коммуникации проложить надо
Тут почитайте

Мелкая,
"Пока"... это всего лишь "пока нет"

В объявлении обычно пишут кто заявил ходатайство о сервитуте и для каких целей

Звоните в администрацию, тел там указан
Стоимость платы за сервитут копеечная, узнавайте, может каким благоустройством компенсируют

crotcheteer,
Похожая ситуация да... Спасибо, что поделились. Вообще район старый, все коммуникации давно проложены А вы какие-то действия предпринимаете или просто приняли к сведению?

Аноним 297,
А какие тут действия можно принять, я так поняла это уже свершившийся факт. Постановления вообще от сентября.
У нас тоже тут старый жилфонд в основном

anabel&k: Стоимость платы за сервитут копеечная

За это ещё платить надо?
Напугали... Почитала, это ЕТС платить должна

crotcheteer,
Ну там точно предлагалось заявить о своих правах в 30дневный срок, что меня и озадачило. Самого постановления вроде ещё нет, о нем будет напечатано в Екатеринбургском вестнике, вроде бы так как-то...

Пряник с изюмом,
Вот смотри-ка, кругом теплосети сервитут вдруг затребовали... Вы тоже просто ознакомились с бумагой и на этом всё?

Аноним 297: Но ведь страшно из-за планов реновационных ))

Дорого вас расселять, целую пятиэтажку, не волнуйтесь

Аноним 297,
Можно в ЕТС вопрос написать, что они тут планируют делать.
Из прочитанного в постановлении и новостях вроде ничего страшного, плюс после себя должны все в нормальное состояние привести.

Лилибeт,
ок, не буду. Тем более, что пятиэтажек у нас тут не одна, поболе будет.

Пряник с изюмом,
Да меня больше волнует вопрос о заявлении своих прав на землю... Что под этим подразумевается? Вроде как автоматом при покупке недвижимости получаешь права на кусочек земли, где стоит многоквартирный дом. Но в реестре ж это не отражают никак? Или тут имеется в виду, что у кого-то гараж допустим в собственности на земле?

Пряник с изюмом,
Интересно... а откуда они вашу электронку узнали?
Ну подожду ещё немного, что там и как дальше будет развиваться, время ещё есть

Мы с вами соседи
А я и не знала... Новость на е1: ".... Мэрия Екатеринбурга показала материалы к общественным обсуждениям проекта жилой застройки во Втузгородке на месте здания УралНИИАС. Речь идет о планировке территории в границах улиц Блюхера, Комсомольской, Академической, Мира. Предполагается, что там построят комплекс высоток.... "

Аноним 824: месте здания УралНИИАС

его уже снесли что ли?
кому помешало офисное 5-ти этажное здание?

Аноним 588: его уже снесли что ли?

Хз, что это и где это))

Аноним 588: кому помешало офисное 5-ти этажное здание?

Да и квадрат для 1 снесенного здания как-то великоват))

Ой может снесут наши 5этажки и по новой квартире дадут

Аноним 824,

Ого, новости... вот напрягает это всё...

Аноним 824: Ой может снесут наши 5этажки и по новой квартире дадут

Догонят и ещё дадут, где-нить в новом академе на торфяниках

Аноним 297: вот напрягает это всё...

Ага, долбиться под окнами будут ближайшие несколько лет

Аноним 297: Догонят и ещё дадут, где-нить в новом академе на торфяниках

Точно

Аноним 824: Хз, что это и где это))

5-ти этажное офисное здание на Блюхера, 26
проектный и научно-исследовательский институт, он там со времён СССР
сейчас он в структуре НЛМК

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы