Не оформляют субсидию

Предоставила все справки, о доходах, о собственности, на ребенка исполнительный лист и выписки из банка, писала объяснительную что к судебным приставам не обращалась, так как получаю алименты в полном объеме в ТС (БМ нигде не работает, сидит на шее у родителей пенсионеров).
В результате ни отказа не получаю, ни положительного решения. О правляют запрос к судебным приставам и там он висит уже не первый месяц. Предложили мне самой поехать к ним, съездила, сказали зачем вам нам лист отдавать, если он и так вам по нему платит. Но если не отдать справку дать не могут. В итоге я не получу субсидию.

Кто-то может быть разбирается в данном вопросе?

Может вам поможет
Я брала справку у приставов о получении алиментов. Например. Июль 7500. Август 7500 и так далее за полгода. Записывали суммы с моих слов. Заранее подготовила, выписала из приложения суммы.

***Леди***,
А вы исполнительный лист им сдавали?

Да ,конечно. Им нужен сам факт подтверждения получения конкретных сумм от бм. Твёрдая денежная сумма ведь меняется постоянно

***Леди***: Да ,конечно.

Ну вот сдам и дальше что будет? Влиять на должника не могут толком, да и пока сам платит. Как контролировать будут? С моих слов?

Аноним 823,
С ваших слов запишут суммы, которые выплатил в опред. месяцы. Никто его там контролировать не собирается. Просто формальность, я бы сказала. Раньше такого не было, потом ввели эту справку.
Дадите им справку эту - дадут субсидию. Чем раньше, тем лучше. Время - деньги

***Леди***: Никто его там контролировать не собирается. Просто формальность

Я была в Железнодорожном отделении, мне сказали что если сдам, то каждый месяц будут его трясти. Я вот этих слов вообще не поняла. Обычно слышу наоборот что не работают.

Ну и допустим не платит месяц, второй пошел. Как они воздействуют?

И мне как нужно сейчас за все годы вспоминать что платил и сколько недоплатил, или все обнулится? он платит с опозданием всегда, когда месяц за который платит уже закончился.

Аноним 823,
Зачем за все годы? Для субсидии надо на 6 мес

Автор, я не поняла. Он платит Вам исправно, или есть проблемы?
В первом сообщении пишите, что платит. Потом пишите, что второй месяц не платит.

***Леди***,
Всяко бывает, осень весна кукушечка чемоданчик упакует и все. Эти полгода платил. За декабрь в феврале оплатил.

Аноним 823,
Раз последние полгода платил, тогда бегом за справкой.
Месяц - сумма.
Даже если последний месяц не заплатил, говорите что оплатил да и всё. Там никто проверять не будет. Запишут с Ваших слов. Но если возникнут проблемы потом с оплатой, тогда будет хуже. Вы же как бы уже подтвердили, что он заплатил.

Аноним 823,
Пишите по факту сколько заплатил. Вам же не цель настучать на него. А получить справку. Этот прожиточной минимум же меняется постоянно. Наш тоже иногда забывает увеличивать сумму, приходится напоминать.
Приставы все в мыле. Они тоже в это вникать не будут. Суммы скажете , как положено. Никто выписку с банка не просит.
Во всяком случае субсидия точно покроет эту тысячу, которую он не доплатил.

Можно в вашей теме спрошу? А соглашение об алиментах нотариальное принимают для оформления субсидии?

Аноним 600,
Да принимают. А оно у вас уже есть? Я хотела сделать, но оно 6600 стоит.

Аноним 823,
Нет, но хотела оформить.
Ого, такая цена...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы