Арендодатель постоянно таскается без нас в дом

Снимаем дом, бабка хозяйка достала уже ходить без нас проверять и нюхаться. Нашли уже новый вариант, скоро съедем, но есть огромное желание участковому написать на нее заявление.

Мы всегда меняли личинку у замка в съёмных квартирах. Естественно всё это обговаривали при подписании договора.

Бабка считает, что она хозяйка и имеет право. Вам такой вариант арендодателя не подходит, съезжаете да и всё

Аноним 507: желание участковому написать на нее заявление.

Чтобы что? Не тратьте время и нервы

Это бабка, и этим все сказано. Я как то в институте училась и снимала комнату у бабки в частном секторе в 7ключах. Как мне её нахваливал реэлтор. По итогу сквала нос постоянно. Я ночами бывало делала курсовые и проекты. +телек был включён совсем еле слышно. Так она мне не верила. Говорила что свет горит и телек работает, а я в это время сплю. За ээ я ей отдельно по счётчику оплачивал а. Какя ей разница, горит у меня свет ночью или нет. В итоге съехала и перекрестилась. Другая девочка из группы комнату в кв у бабки снимала. Мы учились в архе. Бывало клеяли макеты клеем моментом и супер клеем. Так ей бабка предьявляла что клеем сильно пахнет.

Ужас, только съезжать

Аноним 507: Снимаем дом, бабка хозяйка достала уже ходить без нас проверять и нюхаться

Что прописано в договоре по этому поводу?

Пункт в договоре должен быть, что все посещения с определенной частотой (раз/два в месяц) и по предварительному согласованию времени

Аноним 40: Именно поэтому я никогда не проверяю квартиру, которую сдаю, без арендаторов. Только в их присутствии.

И я аналогично.
В договоре такого пункта нет. Сама виновата, но бабка уж очень охреневшая, так и хочется правда сказать, что пропали фамильные ценности

Аноним 507,
Вы ей залог за дом давали?
Я к тому что отдаст или нет...

Была сама в такой ситуации, снимала квартиру у бабушки, а она жила в области, так у неё было постоянное желания приезжать в квартиру: то на прием к врачу, то на рынок, то за лекарствами, то в ЖКХ и это было часто ( и всегда с ночевой)... Когда высказывала и говорила, что меня это не устраивает, визиты прекращались на короткое время ( месяц ) , потом по новой! Говорила раз вы ночуете давайте уменьшмм плату, но она и на это не соглашалась.. Хотя квартира была ушатанная у неё вообще, я привела её в нормальный вид и она всегда была недовольна... Единственное, жалко её было так как у неё своих детей не было вообще, а племянники ею только пользовались

Я у такой снимала квартиру в молодости в начале 2000-х. Она приходила в моё отсутствие, что проверяла хз. А однажды в пятницу я собралась на выходные в гости к тётке, в субботу тётка просит давай сходим посмотреть что снимаешь. Приходим мы с ней в квартиру, а там хозяйка моя лежит в комнате на раскладушке отдыхает Хочу подчеркнуть, что снимала я не комнату, а квартиру целиком, без хозяев)) Хорошо недолго у неё прожила, она сама же меня и выселила через два месяца, наверное сильно квартиру свою ревновала))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы