Посоветуйте: продажа.

Здравствуйте. Дайте какой нибудь совет, натолкните на мысль. Стоит на продаже дом, сейчас нашёлся покупатель с наличкой. Случайно разговор зашёл на работе про недвижимость, коллега покупала дом, узнала стоимость за сколько купили, что там есть, вечером залезла на авито и получается что цены хорошо выросли на дома, порядка 1 млн. У нас цена стоит с зимы. И что сейчас делать отказывать покупателям и снова продавать или отдать, получается за бесценок.

Аноним 329,
Его так не брали, а дороже прямо очередь выстроится

От того что на авито цены подняли не факт за эти деньги продают. Если бы у вас реально очень низкая цена была то вам бы телефон оборвали. Судя по тому что вы уже почти год продаёте цена у вас да же выше рынка.

Конечно поднять, цены на всю недвижимость поднялись

Зависит хотите вы продать или нет, еслиб цена низкая была бы то агенты давно бы выкупили у вас, а так и дальше стоять будет.

Джюлька,
Не выше рынка, одна коробка без отделки стоит, как мы сейчас продаём, у нас тоже вновь построенный дом + все коммуникации заведены в дом и отделка 1 этажа и баня есть хорошая и забор. Да, летом ходили смотрели, вроде всем нравится, до покупки не дошло.

Аноним 329: Не выше рынка, одна коробка без отделки стоит ключевое слово "стоит", и не факт что её за эту цену купит кто нибудь

Аноним 329: Да, летом ходили смотрели, вроде всем нравится, до покупки не дошло.

С лета цена не выросла. Но хозяин-барин. Можете ещё свое сокровище годы продавать, пока оно разваливаться не начнёт.

На авито у меня в избранном, добавлены несколько участков и домов, так хозяева как только не изгоняются, за года три цена скачет условно от 500 тр до 2 млн, например, но и так и эдак не берут.
Земля и дом это неликвид, так что продавайте лучше, пока есть покупатель.

Смотря что хотите сами.Иметь дом,который уже начал рушится так как без присмотра и зарастающую землю-смело подымайте.В глазах коллеги вы будете тетенькой с домом-неликвидом,который продают по высокой цене.
Если вас нужны деньги-продавайте покупателю с наличкой.И перестаньте рассказывать посторонним людям о своих финансовых планах.

Аноним 329: сейчас нашёлся покупатель с наличкой

это главное

Lenka07,
Он не рушится и участок в порядке.

Если вам срочно деньги нужны, то продавайте сейчас. Если можно подождать, то конечно дешево не надо отдавать

Раз столько времени не продавался, я б деньги взяла.
Хотя мы в прошлом году купили дом за 2850, сейчас они за 3600 улетают.
Забор в прошлом году обошёлся в 300, сейчас 450

Ну слушайте, стоит на продаже дом и никто его у вас с руками не отрывал. Теперь появился единственный! покупатель и вы хотите ему сказать: а вот знаете, вообще-то какие-то дома поднялись в цене, поэтому и вы миллион накиньте! Так что-ли? Вы ситуацию на рынке не знаете, не следили за продажей даже своего дома, кто-то ляпнул что-то из новостей центрального телевидения и вы готовы потерять единственного за все время покупателя? Хммм.

Покупатель с налом ,недострой ,я бы продала и перекрестилась.
У нас в посёлке продавали за 9 года 2 ,сейчас,раз все подорожало выставили за 12,очереди нет.)

Аноним 329,
Главный закон экономики ,то что не нужно нужно продать.Это я вам человеческим языком,а не умными словами написала.Если нужны умные загуглите про активы и пассивы.
Дело ваше,что хотите то и делайте.

У нас сосед так в снт пытается участок продать, выставлял за 400, участок у него заросший, целина, + деревья до небес, нет ни забора, ни скважины, ни домика, даже сарайки, ещё и помойка...
Были желающие, но человек почуял наживу, стал накидывать, зимой аж до ляма поднимал, сейчас аппетиты поумерил, за 650 пытается продать.
Мне б накакать было б на него, если б его участок не граничил с моим, с его сухостоем выше человеческого роста. Незатушенный окурок и привет...
К чему я написала, задирать цену можно до бесконечности, только продавать придется годами.

Аноним 329: Не выше рынка, одна коробка без отделки стоит,

Астра: Покупатель с налом ,недострой ,я бы продала и перекрестилась.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы