На Фрисби появилась строка Страхование жилья

Еще два дня назад не было, сегодня обнаружила, на обе квартиры, по 140 рублей на месяц. не, ну так-то неплохо конечно. Я только не совсем поняла, а если я затопила кого-то, то платит страховая? А если соседи не оплатили страховку?
*Страхование имущества САО «ВСК»

Страховые риски:

Пожар, взрыв, удар молнии; залив (вкл. аварии инженерных систем и проникновение жидкости из соседних (чужих) помещений, не принадлежащих Страхователю/Выгодоприобретателю);
стихийные бедствия;
разбой, грабеж, хулиганство, кража, террористический акт;
падение посторонних предметов;
воздействие в результате дорожно-транспортного происшествия.
В части страхования гражданской ответственности: причинение вреда имуществу третьих лиц в результате неумышленных действий Страхователя (лиц, чья ответственность застрахована), связанных с эксплуатацией застрахованной(ого) квартиры/жилого дома.

Объект страхования: Страховая сумма:
Внутренняя отделка и инженерное оборудование 100 000
Домашнее (движимое) имущество 50 000
Гражданская ответственность* 50 000
Страховая премия: 140 рублей
Срок действия договора 1 календарный месяц, действует с 1-го числа месяца, следующего за оплатой.
Пример:
Оплата страховки 11 июля, начало действия Полиса с 1 августа.

На один объект страхования, адрес которого указан в графе «Адрес объекта страхования» настоящего Полиса, может быть оформлен только один договор страхования

*Имущественные интересы, связанные с риском наступления ответственности за причинение ущерба имуществу третьих лиц.

а все, увидела

Аноним 894: если я затопила кого-то, то платит страховая?

Аноним 894: Гражданская ответственность* 50 000

Тоже увидела в личном кабинете, в ерц и фрисби ответили, что это добровольно.

Доброго дня!
Благодарим Вас за обращение в ООО "ЕРЦ - Финансовая логистика".

Это услуга страхования жилья, которая появилась автоматически в кабинетах пользователей. Оплата данной услуги является добровольной. Если вы не нуждаетесь в данной услуге, то переместите ее в раздел "Архив".

Для добавления услуги в раздел "Архив", с правой стороны от услуги, необходимо нажать на стилизованный значок "Ящик".

Эта идиотическая контора Фрисби и мне тоже добавила, вчера на 02.12.21 страхования не было.

Добровольно, но фиг удалишь. А кто-нибудь да заплатит.

Один раз заплатишь и надо будет всегда платить. Типа ты присоединился к договору. Потом только искать их, договор расторгать.

Фрисби- частная контора, владельцы которой отлично живут в ОАЭ.

Зачем вы вообще ей платите?

В прошлый месяц вообще галочка была принудительно включена, случайно заметила. В этот раз можно выбирать)

Аноним 42: Фрисби- частная контора, владельцы которой отлично живут в ОАЭ.

а как оплачивать? я бы рада отказаться от фрисби

Анонимно: как оплачивать? я бы рада отказаться от

Оплачиваю через банк по QR code квитанции или по поставщику услуг ( л/с вбиваете, сумма к оплате появляется).
Ни разу через фрисби не оплачивала

Это страхование добровольное, оплачивается перед месяцем страхования, в случае неуплаты - страховка не активирована.
Но страховые суммы не большие, есть несколько исключений, которые могут быть принципиальны.
Так что лучше за эти деньги, подобрать более подходящий для себя вариант.

Аноним 414: Один раз заплатишь и надо будет всегда платить. Типа ты присоединился к договору. Потом только искать их, договор расторгать.

неправда
Срок действия договора 1 календарный месяц, действует с 1-го числа месяца, следующего за оплатой.

Аноним 757: Срок действия договора 1 календарный месяц, действует с 1-го числа месяца, следующего за оплатой.

Хорошо, если так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы