Что происходит с рынком аренды жилья. Я просто в шоке..

Синдирелла: Я тогда заселила хорошего парнишку. А они с другом устроили поножовщину

А у меня мать как-то сдала знакомым жилье, а эти квартиранты напились на праздник Новый год и давай драться, одного насмерть зарезали.
Мою маманю потом вызывали в полицию, да суды... Объяснительные она писала, кто у нее там жил.
Даже знакомым сдавать стрёмно, что уж говорить про незнакомых людей...

Chanrush,
Мы сдаём на Крауля за 20+ку

фреш,
Я вижу ваше письмо в почте но не могу вам ответить, тк Я новый пользователь(((( напишите туда телефон я вас в ватцапе найду, напишу!

Аноним 197: Но сейчас только чёрным сдаёт.

А черные прям лучше? Без сарказма если что.

У меня знакомая так сняла дорогую квартиру для любовных утех со своим любовником (на неделю). Постоянно зажигала икеевские свечи таблетки и расставляла везде без подсвечников/стаканчиков. В итоге мебель во многих местах расплавилась. Помню точно про подоконник говорила, джакузи. То есть свечки металлическим основанием разогрели пластик, он стал мягким и свечки «продавили» круги. Иногда просто забывала задувать.
Так то жесть

Аноним 197: Это хуже. У свекрови повесился мужик. Его решение. Никто не вызывал никуда. Но сейчас только чёрным сдаёт.

Жесть.
А записку оставил?

Аноним 769,
Жесть если правда...
И ей счёт предъявили потом?

Аноним 648: Аноним 613:

Вы про Мичуринский спрашивали, тоже ждём после НГ сдачу студии, будем сдавать. Предложение вырастет в этом районе

Можно здесь спрошу? Какая адекватная цена за однешку с кухней-гостинной, квартира 45 м в новостройке на Эльмаше, метро недалеко

Аноним 653: Жесть если правда...
И ей счёт предъявили потом?

Полная правда. Ничего, сьехала, ключи вроде консьержу оставила или на улице владельцам/ риелтору передала. То есть не проверили квартиру. Паспорт вообще изначально не показывала. Она еще и не из екб.

Синдирелла: тогда заселила хорошего парнишку. А они с другом устроили поножовщину .. хозяйка звонит , вы говорит е1 читали ? Надо было срочно фото паспорта и прописки его найти . А это у меня в архиве . Его доставали подъемником с балкона . Хорошо что выжил парень .
Но это прям один такой случай в моей покатите

На щорса 109 было такое

Аноним 197: Она в квартиру ни копейки не вкладывает,только выгребает

Представляю в каком состоянии там квартира

Аноним 769: Паспорт вообще изначально не показывала.

Офигеть... Первый раз такое слышу,чтоб арендодатели даже паспорт не просили ...
Рисковано, так сдавать.

Аноним 653: Офигеть... Первый раз такое слышу,чтоб арендодатели даже паспорт не просили ...
Рисковано, так сдавать.

Давно это было, лет 12 назад. Квартира была посуточная, дорогая. Оплатила сразу. Видимо хозяев это устроило. Может какие-то документы и показывала, не знаю. Ну и договора все равно не было. Но они потом на нее так и не вышли.

Аноним 653,
Никого не хотела обидеть. Хорошие бывают , безусловно.
Но чаще всего принцип такой- не мое не жалко, я снимаю -значит делаю что хочу!!

Аноним 679: Но чаще всего принцип такой- не мое не жалко, я снимаю -значит делаю что хочу!!

Точно, смотрю видео на Ютубе... До чего квартиранты доводят квартиры, просто жесть, из-за этих идиотов потом депозиты огромные просят, и я конечно понимаю арендодателей...

Аноним 197: В печальном да. Дело её. Такие принципы у человека.

Я как-то с семьёй снимала квартирку с простым ремонтом много лет и так уютно было и мило там, как кони неслись домой всегда. Очень там нравилось. И снимали как - то жилье с ремонтом, так хозяйка достала нас со своими обоями... Каждую неделю приходила и проверяла, не запачкали ли их. Всей семьёй сидели тряслись над чужой квартирой. У нее ещё обои дорогие были, после того случая, ищу теперь бабушатники. но их вообще мало сдают(

Аноним 653,
Ну вот, поэтому спросить где будущий квартиросъёмщик работает не считаю чём-то прям ах, из ряда вон. Опять же адекватный всегда с удовольствием обо всем расскажет,откуда приехал, кем работает, где учится и тд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы