Что происходит с рынком аренды жилья. Я просто в шоке..

Аноним 318, это да.но детали я все спросила в офисе.
т. к не первая студия у меня уже в новом доме. меня больше с\у интересовал. что там будет.

Аноним 318, есть фото,да? надо посмотреть.. а шоу рума нет у них,вы не в курсе?

Сан узел будет плитка на полу, стены покрашены, унитаз, раковина, смеситель и в договоре у нас указан ещё электрический полотенцесушитель. Там фото мало, сан узела вроде нет вообще. Про шоу рум не знаю ничего.
А вообще посмотрела мы с вами конкуренты из соседних домов, наш 47 дом, чуть позже 46 сдаётся наверное

вот плитки не будет на стене. у меня в другой студии была-никаких проблем.и сама ванна.там реально-заезжай и живи.

Аноним 613,
У нас в меридиане студия. Как по мне метраж у студий не играет роли, 20 там метров или 22. С удовольствием бы её продала сейчас, но она с детской долей. Сдаем пустую практически за 10+ ку. Там очень много студий, быстро снимают самые дешевые варианты. Те, что подороже долго сдаются и за эти деньги уже академ люди смотрят. На комприке знакомая сдает за 15 всё включено такую же студию, но там все в ремонте, хорошая кухня. Но мне наш квартирант нравится, ттт до этого кто только не жил. Сплошные разборки, выселяли с угрозами. До этого пара жила, съехали на виз от нас в однушку за 12, но там тоже атракцион щедрости) им реально сдают за эти деньги хорошую большую однушку в свежем доме.

Аноним 720: Сдаем пустую практически

Подскажите пожалуйста что из мебели и техники у вас есть в студии? Тоже думаю может без мебели сдавать, но например стиралку надо или нет, кухню тоже не знаю

Аноним 318,
Из техники холодильник. Больше ничего. Шкаф есть самый простой на две створки и кухонный уголок, там только раковина, никакой техники нет.

Аноним 318,
На пустую как повезет, студию обычно пустую не снимают, потому как со своей мебелью ищут просторные квартиры.

Аноним 720, ой .не скажите .про мал студии.! там метраж с разницей 1-2 м очень заметен!
у меня первая студия больше. я все эти м сразу отличаю. это на большой площади можно не сориентироваться . здесь каждым см на счету. по мебели все высчитывать приходится .что влезет. что не влезет.

Аноним 720, 12 виз однушка-аттракцион щедрости ,да! я студию в Светлом дороже сдавала.

Аноним 318, стиралку просят ,да. но первое -это плита,холодильник.
стиралка у меня появилась в той студии последней.
да.и куда ее ставить в 20 м? жду. чтоб скорее на месте посмотреть этот метраж. у меня в Светлом большой су. хоть что ставь.здесь все вымерять надо будет.

Аноним 613: ой .не скажите .про мал студии.! там метраж с разницей 1-2 м очень заметен!
у меня первая студия больше. я все эти м сразу отличаю. это на большой площади можно не сориентироваться . здесь каждым см на счету. по мебели все высчитывать приходится .что влезет. что не влезет.

У нас была 21 метр и 19. Вообще никакой разницы в цене при сдаче, при одинаковом наполнении снимут ту, что дешевле.

Аноним 720, молодежь поди снимает? я сразу бы отличила .где теснее.
а я вот со своими заскоками принципиально 19 не взяла. зря видимо

Аноним 613,
Конечно зря не взяли 19. Вообще не видно разницы. У нас получилась одна по ширине на 10 см уже и на 20 см короче. Вот и вся разница + какая то ниша добавилась в той что больше бестолковая в углу коридора и в ванной. И балкон в той что больше чуть больше, как раз его половина добавила площади. Вообще не видно глазу эти 10 и 20 см комнаты, а ниши так вообще смех, реально специально вентканалы так сделали, чтобы больше площади было.

Аноним 613: стиралка у меня появилась в той студии последней.
да.и куда ее ставить в 20 м?

Там судя по плану, встанет нормально стиралка. Я вот за сан узел наоборот меньше всего парюсь, вот в комнате, да там надо подумать куда и что поставить

Аноним 613: принципиально 19 не взяла

А сколько в итоге у вас метраж в Мичуринском?

Аноним 720,
. ладно.может потом .при продаже будет толк в этих 2 м.

Аноним 318, по плану много что рисуют. и барную стойку в том числе.
но судя по моей бОльшей кв в эту студию малышку она не войдет. на глаз прикинула уже.

Аноним 318, 19 не стали брать взяли 21 м .

Где кризис в недвижимости - знакомая сдает квартиру на Вторчермете. Никак не может найти квартирантов. (

Аноним 325: центре вообще двушки за 80.000, 100.000
Одна за 180.000 с ремонтом лакшери нулевых вообще убила

Не проще за эти деньги взять ипотеку, так хот платить за свое

АноНИМ: тоже не поняла, наверное за лето накопят на отопление зимой.

Аноним 613: Аноним 855, почему зимой дешевле, чем летом?
цитировать модератору в прошлый локдаун, квартиранты, которые прожили 3 года съехали. Я им не повышала, но они реально очень много всего обновили в квартире. Два месяца тишины, она просто стояла, иногда были звонки из серии "мы на вокзале, с тёщей, женой и ребенком, по езжаем в 4 утра. Жене предложили работу. Сами понимаете с ребенком ночь ехать, хочется сразу потом с вокзала заехать в квартиру". Потом сдала по цене, ещё ниже той, что три года не поднималась. Зимой коммунальные смотрю выросли, ну ладно думаю мне тысяча погоды не сделает, платит и хорошо. Летом ещё больше подняли за ку, на 30%, я тут подсчитала.

Выселяю я своего квартиранта. Сказала ему вскользь, что цены на все выросли и цена сильно изменится. Услышала от него, что если я даже на 1000 подниму, то это будет очень много и он конечно лучше поищет другие варианты. А я так то на 30% хотела бы поднять, но решила выселить.

По наполнению студии мини кух гарнитур, холодильник, диван, стирала шкаф,стол.
Я всегда плюсом телек еше покупаю. Тоже планирую в середине брать ,почему-то не хочу мичуринский. Но эта на стадии еще думаю так как придется взять ипотеку немного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы