Субсидия на квартплату, требуют справку от приставов.

Чтобы мне получить субсидию на квартиру. Мне нужно для подтверждения моих доходов. Справку о зарплате с места работы, судебное решение о присужденной сумме алиментов. И справку от судебных приставов о том что я получаю алименты и долга нет?

Вот по подтверждению доходов на ребенка мне что-то совсем непонятно. Ребенок в квартире не прописан. Раньше приносила справку из сбербанка что получаю от отца ребенка суммы, соответствующие судебному решению и копировали решение. Сейчас сказали что обязательно именно от судебных приставов справку. А они мне ее точно дадут или тоже им нужно принести 35000 справок, чтобы дали справку?

Как это вообще все происходит? Я могу только написать расписки своей рукой в подтверждение. Ну или могу сказать что не получаю вообще ничего и ребенок вообще не со мной живёт (но это будет неправдой), но я уже заколебалась доказывать что "вот исполнительный лист и я получала и получаю по нему как и полагается по закону."

Не важно кто прописан, ребенок ваша семья, проживает с вами. Доходы со всех. У меня муж не прописан и даже еслиб мы жили отдельно, но в браке, то его доход считался бы. Мне вот отказали из за того, что он 2 месяца после увольнения не состоял на бирже. Хотя я там писала заявления по каждому временному пункту за 6 месяцев.

Здравствуйте. Записывайтесь к приставам заранее. Там обычно очереди. Я попала только со 2 раза((
Так же у меня потребовали эту справку.
Пришла к приставу. Заранее написала в какой месяц сколько получила себе на листок. Продиктовала. Она написала справку. Поставила печать.

Судебным приставам вообще насрать на все. Они ничо не проверяют, выписывают эту справку просто с ваших слов, сколько скажешь, столько и напишут. Во всяком случае у меня так было. Последние 2 раза для получения субсидии я предоставляла справку не от судеб.приставов, а справку с работы бывшего мужа.

Аноним 628: судебное решение о присужденной сумме алиментов. И справку от судебных приставов о том что я получаю алименты и долга нет?

Судебное решение у меня никто никогда не запрашивал. А от приставов справка не о том, есть долг или нет, а о том, сколько вы в конкретные месяцы получили, т.е. ваш фактический доход за определенный период; не получали, значит 0 в справке будет.

Аноним 196: что он 2 месяца после увольнения не состоял на бирже. возможно мне поэтому отказали. У меня был перерыв в стоянии на бирже, и повторно встала уже перед подачей на субсидию.
***Леди***: Записывайтесь к приставам заранее. Там обычно очереди. Я попала только со 2 раза(( а запись к ним по интернету или дозваниваться по телефону?
мама мужичков: справку с работы бывшего мужа.

У него ИП вроде, в принципе если это возможно, то он напишет и печать поставит.

Это заказать нужно? У меня нет исполнительного производства. Или мне не дадут справку если его нет?

Приставы справку точно дадут. У них все в системе фиксируется.

Вам нужна справка об алиментах с указанием суммы помесячно. Это как справка о з/п. Приставы считают средний ежемесячный доход же

Как записаться к приставам? Зашла в Госуслуги это очень сложно. И можно ли не в свой район, а рядом с работой например?

Аноним 628: И можно ли не в свой район, а рядом с работой например?

Могу ошибаться, но вроде справка берется у суд.приставов по месту регистрации алиментщика. Я, во всяком случае, беру именно там.

Аноним 628: И можно ли не в свой район, а рядом с работой например?

Ну здрасте. В каком районе ведётся производство, там и просить справку.

Аноним 137: В каком районе ведётся производство, там и просить справку.

Так не ведётся оно. В том то и дело! А вообще плательщик приписан в одном районе, проживает в другом районе

А что за супсидия на квартиру? Сколько процентов возвращают и какой период?

Марибусинка,
Так ни сколько. Квест с собиранием справок не пройти

Аноним 628: а запись к ним по интернету или дозваниваться по телефону?

По интернету записалась. Надо в тот район, где прописан бм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы