Когда цены на квартиры будут падать?

Когда цены на квартиры будут падать?

А с чего им падать? Наоборот, все дорожает

Ни ко гда ((

Аноним 715: Когда цены на квартиры будут падать?

Н и к о г д а

Аноним 381: А с чего им падать?

Резко выросли. Может быть откат?

ликвидного предложения на вторичку практически нет. С чего ценам падать? Рынок продавца. Стройматериалы растут не по дням, а по часам. Дешевой раб силы тоже поубавилось. Поэтому цены на новострой тоже не будут падать.

Мы летом купили - посмотрела сейчас стоимость квартир в нашем доме, значительно подорожали. Хотя все нас отговаривали - советовали ждать. Хорошо, что мы ждать не стали - разница существенная.

Аноним 715: Резко выросли. Может быть откат?

Не вижу резкого роста - год примерно одни и теже ценники держатся. 80 -100 тыр за квадрат..

Антонина,
Мне тут квартира одна понравилась ( не по карману , но наблюдала) с июля стояла 560000, сейчас уже 6'300 000.
А так рост за последние три года очень сильный

Только рост! Деревья растут до небес!

Юля,
Я за конкретными квартирами не наблюдаю, в целом, плюс-минус.. год одно и тоже.. а так да, льготная ипотека спровоцировала рост на квадратные метры.. моя квартира была купленна 7 лет наза за 3400, сейчас 4200 - за в таком же состоянии просят..

В Китае сотрудники одной компании строительной тоже думали что будет вечный рост...
Откат будет небольшой. А возможно как после 2005 инфляция все сожрет. И те кто платит например 15 тыс. ипотеки будут это ощущать как пять сейчас...

Никогда 🤷‍♀️
Только на совсем убитую вторичку а-ля двух-четырёхэтажные блоки. Там да, спад возможен. На новострой нет, в ближайшее время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы