Где застраховать квартиру

Добрый вечер, всем! Поделитесь, пожалуйста, где выгоднее застраховать квартиру.
Интересует момент затопили соседей (у многих в подьезде рвет батареи, которые в полу), чтобы покрытие соседям входило в выплату. Ну и чтобы без чеков (знаю у Альфы только с предъявлением чеков на стройматериалы).
Может подскажите, где и недорого и попроще получить выплату

Присоединяюсь к вопросу. Давно задумываюсь о страховании жилья. Последний этаж, уже топила жк, с чердака, прорыв трубы. Еще и крыша над нами... Есть ли смысл в страховании или по итогу ничего добиться потом все равно? И где лучше.

Я страховала в Ингосстрахе, какая то акция была, получилось 2500 если не ошибаюсь.
500 тыс выплаты максимум. Вроде так, но могу соврать. Если нужно могу дать контакты девочки которая страховала. Все делает дистанционно, полис присылает на почту

Аноним 947: Я страховала в Ингосстрахе,

А какие документы необходимы при наступлении страхового случая? Чтобы выплата прошла

Аноним 937: А какие документы необходимы при наступлении страхового случая?

Обязательно делайте видео съёмку и сообщайте на горячую линию страховой компании,что вода с потолка бежит,потом вызывайте аварийку,они приезжают и фиксируют залив,в УК или ЖЭК,что там у вас,идете и получаете акт-залива,там пропишут,какие повреждения,все заставляйте их писать,даже если повреждений 10см обоев или потолка. Пишите заявление в страховую компанию,они присылают эксперта,он все фиксирует и в течении 2-х недель деньги придут на счёт. Автор если вас топят соседи,просто замаетесь бегать по страховым(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы