Звонки риелтерам

Привет! Столкнулся с необычным явлением. Почему-то все риелтеры, которым звоню, имеют симки удаленных регионов типа Приморского, поэтому за каждый звонок такому риелтеру вылетает рублей 60-70. А звонить-то приходится немало. Кто-нибудь в курсе, зачем это, в чем фишка сразу напрягать клинтов? Спасибо

Тау роуминг и междугородние звонки- разные вещи

Для меня бы это было маркером -мошенники

Аноним 426: Почему-то все риелтеры, которым звоню, имеют симки удаленных регионов типа Приморского

А зачем Вам риэлтер? Вы что сами не можете купить/продать недвижимость??? Услуги адвоката я ещё могу понять, он проверит чистоту сделки. Но риэлтер зачем???

Аноним 513,

Аноним 513: Для меня бы это было маркером -мошенники

Нет, точно "нормальные" риелтеры

Аноним 426: риелтеры

Это кто?

Аноним 382: Это кто?

Единого правила правописания термина пока нет

Боярыня Морозова: Услуги адвоката я ещё могу понять, он проверит чистоту сделки.

Вы очень далеки от того, чем занимаются адвокаты

Аноним 426: Единого правила правописания термина пока нет

Вы снова не поняли?) Так почитайте "Русский орфографический словарь"

Vivienne W: роуминг у нас вроде отменили.

И что? Я в другом регионе, на меня звонки 12 рублей у местных

Аноним 111: Вы очень далеки от того, чем занимаются адвокаты

Адвокаты - это квалифицированные люди. И они знают все тонкости сделок. А вот риэлторы с улицы без образования - это не понятно кто. Я смотрю сайты о работе и вижу, что туда берут кого попало.

Боярыня Морозова: А зачем Вам риэлтер? Вы что сами не можете купить/продать недвижимость??? Услуги адвоката я ещё могу понять, он проверит чистоту сделки. Но риэлтер зачем?

Потому что продавец работает через него. Меня всегда удивляют такие комментарии, вроде это выбор человека, работать с ним. Я как покупатель что могу сделать? Искать телефон продавца? Стучаться ему в соцсетях? Ну вот это его желание и он за него готов заплатить.

Vivienne W: аккредитацию

Что за аккредитация риелтора? Расскажите.

Vivienne W,
Ааа, вы про упн, коммерческая организация, которая просто гребет деньги с агентсв, и дает филькины грамоты, ой аттестаты.

Vivienne W: Вы к стоматологу тоже к первому попавшемуся ходите или к гинекологу?

Стоматолога или гинеколога без образования даже к рабочему месту не подпустят. Не надо глупости писать. Я много раз при просмотре сайтов о работе видела, что риэлтором берут кого попало без образования и опыта.

Аноним 709: Ааа, вы про упн, коммерческая организация, которая просто гребет деньги с агентсв, и дает филькины грамоты, ой аттестаты.

Смех да и только.

Vivienne W: Без подтвержденного аттестата , мы не можем работать на официальном поле.

Не сочиняйте, спокойно работают в ан, выставляют также объекты в упн, отличные риелторы с большим опытом, живущие не плохо на рекомендациях.
В чем вообще заключается работа упн, ответьте честно? Даже если жалоба на риелтора от продавца или покупателя, что делает упн? Выписывает штраф ан, пострадавшей стороне она никак ни материально, ни морально не помогает, покажет обьяснительную от ан и все на этом. Главная цель - содрать штраф с агентства, отлично устроились.

Аноним 709: Главная цель - содрать штраф с агентства, отлично устроились.

Лучше и не скажешь!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы