Субсидия на коммуналку.Вопрос по пакету документов.

Добрый вечер! Позвонила в отдел, сказали,если подать в первых числах сентября,то по июль справки,так как зп обычно начисляют после 10 числа каждого месяца.
Сегодня пришла отдать документы,говорят нужна справка по август включительно.
У нас такую справку могут дать только после 10 числа.
Такое ощущение,что издеваются....сначала одна инфа,потом другая...
Каждый раз какой то,,сюрприз"
В прошлый раз не взяли справку 2ндфл.

Красота.: успеете до 15 подать

Это то да....но на данное время собран пакет документов.И я им специально звонила можно или нет в начале сентября со справкой по июль...точно нельзя?)))))

А почему 2НДФЛ не берут? Тоже собралась на днях.

случайно услышала в мфц: мужчина подавал документы на субсидии, ему сказали что банковские реквизиты только СКБ банка или почтовый перевод
какая-то единая социальная свердловской области
Что за новости зачем еще карта умирающего банка?

Аноним 842,
На какой номер звонили? Какого числа? А так, как специалист, работающий на субсидии, скажу, что доходы предоставляются за предшествующие полгода. Т. е., пришли в августе-доходы по июль, пришли в сентябре-доходы по август.

UNata,
К примеру, если Вы в декрете. Данная справка не подойдет.

Аноним 40,
А это относится к компенсации. Другая совершенно выплата.

Аноним 376: А это относится к компенсации.

и что? зачем еще одну карту заводить, если есть карта мир+ еще удобная дебетовая карта
Так мысли в слух

Аноним 842: сказали,если подать в первых числах сентября,то по июль справки

Не могли такое сказать! Скорее всего сказали что очередной срок подачи заявления с 16 августа по 15 сентября.
А доходы подаются за предшествующие 6 месяцев. Приходите в августе - доходы с февраля по июль, приходите в сентябре(даже 1го числа) - доходы с марта по август. И никак иначе!!!!

Аноним 40: случайно услышала в мфц: мужчина подавал документы на субсидии, ему сказали что банковские реквизиты только СКБ банка или почтовый перевод
Что за новости зачем еще карта умирающего банка?

А вы уверены, что мужчина подавал на субсидию?
Или на компенсацию? Зачем вы вводите в заблуждение!!!

Субсидия начисляется на любую карту.
Компенсация Если выплачивается из федерального бюджета, то на любую карту. Если из областного бюджета, то только на Единую социальную карту. Она пока оформляется 2мя банками: СКБ-банк и Почтабанк. Пока только исключение многодетная семья, им на любую карту.

Аноним 376,

Аноним 572: Она пока оформляется 2мя банками: СКБ-банк и Почтабанк

могут быть другие банки в дальнейшем?
для инвалидов компенсация из какого бюджета?

Аноним 40,
Инвалиды это федеральный бюджет.
В дальнейшем возможно будут и другие банки

Аноним 572,
спасибо за ответ

Аноним 40,
Выше дали прекрасный ответ. По реквизитам решение принято правительством. Чем это вызвано.... Нам неизвестно.

Аноним 376: пришли в сентябре-доходы по август. т.е нельзя в начале сентября прийти? Уже только после 10? Когда будет начислена зп за август?
У меня такой график,что удобнее в первой половине месяца Во второй уже нужно будет отпрашиваться с работы....

Аноним 842,
Период подачи почти месяц. В любом случае, мы можем принять не все документы с выдачей справки о приёме неполного пакета документов. Что приостанавливает срок рассмотрения Вашего заявления, но Вы успеваете подать вовремя и не потерять месяц. А документы донесете позже, как получите.

Аноним 40: банковские реквизиты только СКБ банка или почтовый перевод

Кто, блин, вот это всё придумал? Убить охота

Аноним 572: многодетная семья

Мамочки знакомые ходили оформлять компенсацию на проезд, послали в СКБ притом, что старшим детям прекрасно всё на сбер перечисляют и переделывать не просят. Вот что за
Сама пойду в понедельник, намерена жаловаться, если тоже пошлют, знать бы только, куда

Сколько субсидия на коммуналку сейчас? Насколько выгодное мероприятие?

Аноним 829,
Зависит от дохода. За предыдущие полгода насчитали 40тысяч. Сейчас у меня подработка появилась по договору. Доходы увеличились, компенсацию насчитали 29 тысяч на полгода.

Автор, извините, можно я в вашей теме тоже вопрос задам? Если я не в браке, у меня двое детей и на алименты я не подавала, какие документы нужны? Или обязательно алименты должны быть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы