Посоветуйте клининг после ремонта

Посоветуйте пожалуйста клининговую компанию для уборки после ремонта. Чтобы были хорошие профессиональные материалы и руки хорошие
С одними столкнулись, обеспыливание сделать толком не смогли. Пришли без оборудования, с обычными тряпками. Давали свое все им. :( Знаю, чтобы отмыть все, нужны спец средства.
В общем, профессионалов хочется. :)

Тоже послушаю, понадобятся (надеюсь!) через месяц - полтора

Только не заказывайте "чистый город" не профессионалы. Пришли с обычными тряпками и бытовой химией из супермаркета, еще и уверяли меня что это проф.средства. Отмыли плохо, стояла над ними и показывала где грязно, сами не видели.

люсинда и бастинда: Только не заказывайте "чистый город" не профессионалы. Пришли с обычными тряпками и бытовой химией из супермаркета, еще и уверяли меня что это проф.средства. Отмыли плохо, стояла над ними и показывала где грязно, сами не видели.

Спасибо! вот я примерно с таким и столкнулась. Хочется избежать повторения.

Тоже запрос на профессиональный клининг с воздухоочисткой после ремонта (без него 10-20% мелкодисперсной пыли снова осядет даже после уборки, либо самим мыть ещё раз 5-7, чего совсем не хочется). Если кто-то найдёт такой - поделитесь

OlgaZagloo: с воздухоочисткой после ремонта

О! Интересно. Про пыль согласна. Она потом еще несколько месяцев отовсюду лезет:( Если есть то, что ее убирает, это отлично.

У нас после капремонта прибиралась "Домашняя фея". Муж с ними общался, но были с оборудованием и профсредствами. Остались довольны

Не приглашайте клининговую компанию Мята, заказывали мытьё окон в доме с профсредствами и оборудованием после ремонта, приехала одна тетка с ведром и тряпкой. И вообще, оказалось, это колл-центр, нет у них здесь ничего, претензии предъявлять некому, тёток нанимают на разовую уборку.

Оля Olkin_NT уборкой занимается. Мне делала просто генеральную уборку срача от прошлых хозяев квартиры, точно знаю, что дет.сады после ремонта в анамнезе есть. Только здесь ее давно не видела, поищите в инстаграме, она там под тем же ником.

Sahara,
Спасибо!

Венди Бёрд: Не приглашайте клининговую компанию Мята

Кстати, отрицательные отзывы это очень полезно. Спасибо!

МегаТанчик: Оля Olkin_NT

Спасибо!

Ну что нашли фирму ? Поделитесь опытом пожалуйста

tkachenko198611,
Пока нет. :) напишу, когда найду и сделают.

OlgaAgloo: запрос на профессиональный клининг с воздухоочисткой после ремонта подниму тему, тоже интересует клининг после ремонта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы