Прописка через госуслуги

Помогите, пожалуйста! Где то что то не получается у меня. Делаю прописку через госуслуги в свой дом, собственник я одна, у мужа и дочери(нет14 лет) все ок, а вот на сыне 16 лет застопорилось все. Ему надо было сделать учётную запись на госуслугах и подтвердить её. Все сделал. Ему на почту пришло письмо, что учётная запись подтверждена. Я заполняю заявление, а госуслуги мне в десятый раз выдаёт, что нет учётной записи у вашего ребёнка. и снова требует зарегистрироваться сыну и подтвердить и так по кругу. И заявление дальше не могу заполнить. Может у кого то так было? Что делали?

Анонимно,
А как вы подтвердили учётную запись ? В цму обращались, или куда?

An_Born,
Через сбербанк онлайн подвердил

Анонимно,
Может что-то не складывается, попробуйте в другом месте подтвердить.

An_Born,
В его личной учётной записи написано, что она подтверждена.

Анонимно,
Пробовали через его аккаунт записывать?

crotcheteer,
Я , как собственник подаю заявление на всю семью. Зачем через его аккаунт?

Анонимно: Я заполняю заявление, а госуслуги мне в десятый раз выдаёт, что нет учётной записи у вашего ребёнка.

А почему Вы подаёте заявление о прописке 16-летнего ребёнка со своего аккаунта? У него паспорт есть, с его учётки и подавайте.

Анонимно: Я , как собственник подаю заявление на всю семью.

Заявление подаёт гражданин на свою регистрацию, а не собственник. Исключение - дети до 14 лет.

Astrum*,
Pepper,
Спасибо

Astrum*,
А почему тогда мужа спокойно госуслуги пропустили в заявлении? И ещё, в заявлении написано, что после того как сын зарегистрируется и подтвердит учётную запись, ему придет запрос от меня и он должен будет дать согласие на прописку и заявление сформируется и отправится в ведомство.

Анонимно,
А муж не собственник тоже?
У них возможно ещё сервис не налажен по взаимодействию учеток

crotcheteer,
Я собственник, единственный. И там прям заявление на всю семью есть. Его и заполняю, но не проходит учётная запись сына. Мужа прошла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы