Жизнь над КБ.

Калинка,
Должно случиться происшествие, тогда служба 112 сообщает ППС, вот и все. Это все бессмысленно. Как собирались толпы, так и будут.

thought: Многие люди из нормальных, за несколько лет существования этого магазина, стали настоящими алкашами

Эти самые многие нормальные люди которые стали алкашами, - сами захотели спится. Никто им водяру в глотку насильно не заливает, начнем с этого. У нас во дворе стоит маленький магазинчик. Круглосуточный. Возле него несколько скамеек есть. В основном там алко продается. Пьют те кто хочет пить. Кто не хочет пить - тот не пьет.

Никто вам магазин не закроет, хоть сколько подписей соберёте

thought: Это все бессмысленно. Как собирались толпы, так и будут.

Ну собираются ведь наверняка одни и те же.. пару раз увезут их в отделение..штраф выпишут.. они найдут другое место где пить.. у нас по указке участкового ППС просто стали ежедневно мимо проезжать и забирать...
Но я именно просила помочь в том чтобы алкашей не было.. Убрать магазин участковый не в силах

thought: Должно случиться происшествие, тогда служба 112 сообщает ППС, вот и все.

это неправда. Музыка и оры в три часа ночи - повод для вызова ППС. Вы просто не пробовали

thought: Это все бессмысленно.

ну окей, тогда надо с первой страницы предупреждать, что вы хотите пострадать, а не решить проблему

Калинка,
Вы, конечно, хороший провокатор. Да, я страдаю от этой вони и табака, под своим балконом.
Пострадаю здесь и послушаю помощь других людей, я очень люблю юмамау, 15 лет читаю.

В понедельник напишу письма. Начну с малого.

Если в доме есть тсн, то, может, председателя подключить?

thought: Вы, конечно, хороший провокатор

интересно, где вы увидели провокацию в вопросе "почему вы не поступаете так, как велит закон?"

thought: В понедельник напишу письма. Начну с малого.

ну каждый извращается как может, что еще сказать

Калинка,
Если вы не хотели провоцировать, а выразились иначе, значет ваша мысль прозвучала немного поверхностно, это и было расценено мной как некая провакация.

thought: Если вы не хотели провоцировать, а выразились иначе, значет ваша мысль прозвучала немного поверхностно, это и было расценено мной как некая провакация.

кажется, я начинаю понимать причину всех выших проблем в коммуникациях

thought: В понедельник напишу письма. Начну с малого.

Автор, как у вас дела с КБ?

Побороли?

Авор, совету вам поштудировать нормы санпина при размещении магазинов в жилых домах. Там есть выгрузка разгрузка, подъезжает машины, должны быть соответствующие мероприятия, далее мусор, вентиляция, шум и прочее. Если покопаться то нарыть можно, но! Поможет ли это... идти по судам вы готовы?

Аноним 219: Автор, как у вас дела с КБ?

Побороли?

Я не автор темы, но живу в соседнем подъезде. КБ работает по расписанию, спим с закрытыми окнами, ор, крики на детской площадке.

2021 год. интересно чем кончилось. переехали может

Аноним 219,
Здравствуйте, да, стало лучше.
Кэбэшники стали убирать мусор, прямо стараются.
Алкашня хоть и собирается, но прямо их как-то меньше.
Скорее всего из-за ситуации в стране, вот реально сборищ нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы