Жизнь над КБ.

thought,
Тут не в магазине дело

Аноним 746,
Пожалуйста, это Елизавет.Тут такое, жители смотрят с верхних этажей у кого терпения не хватает, в этих граждан летит все:картошка, кабачки, огурцы. Один из таких людей, не старый поднял огурец, ООО закуска. В такое даже трудно поверить. Я бы выложила видео, да я не знаю можно или нет?

Девочки, Елизавет. Пожалуйста с 19.00 до 3 ночи. Можете прийти посмотреть. Подъезжает авто время 3 ночи, выходят очень не трезвые люди. Включают что-то про Маришу и давай, заливать и запивать.Пьяными катаются и возвращаются обратно к пяточку КБ. Кто-то из спящих сосейде кидает в них картошку и кабачки, но их и это не смущает. Я бы выложила видео, но не знаю можно, нет?

Parabens,
Так 2 проблемы, магазин устал этот мусор выгребать после такого. Но кто это будет делать?

thought,
Елизаве́т (Елизаветинский) — жилой район Екатеринбурга.

thought: Подъезжает авто время 3 ночи, выходят очень не трезвые люди

Они и по ночам работают? Или просто люди приезжают потусить рядом?
Участковый прав, каждый раз надо ППС вызывать, когда дебоширят. Желательно, если не только вы звонить будете, а вместе с соседями, которые кабачками швыряются

thought,
А смысл что они приезжают в 3 ночи, алкаголь то не продают, закрыт магаз, дело нааерное не в кб а в районе.

thought,
А зачем они после 11 вечера возвращаются? КБ же не робит уже

У нас бристоль - это хуже))) они с 8 до 23, а кб с 9 до 22.

Свет, здесь горит всю ночь. Вот просила супервайзера выключить это свет. Сказал сегодня сделают, а в магазине продавцы, это политика компании свет будет гореть.

Sтропа: А зачем они после 11 вечера возвращаются?

Видимо для местных алкоголиков это место силы. Автор вызывайте ппс каждый раз.

thought,
Ерунда какая то... Зачем им за свет платить?

Автор, дело не в районе.
Это точно.
У нас такой же ад начинается после заката причём.
Прямо под балконами у КБ.
Район дорогой. Краснолесье. (с Академом не путать) .

Аноним 771,
Да, отписалась, конечно, Елизавета, эмоции с ночи не спала.

Sтропа,
Вот, это продавцы как специально.Да, обсурд, я столько могу расскать и показать, просто кипит от этого всего!

ППС вызывать каждый раз только. У нас кб у работы, там с утра граждане алкоголики-тунеядцы тусят.

золото,
ППС всего две машины мне сказали на несколько районов, у них людей нет. Куда писать, не знаю?

thought: ППС всего две машины мне сказали на несколько районов, у них людей нет. Куда писать, не знаю

Каждый раз звонить, фиксировать себе дату, время, если вообще не приезжают, то в прокуратуру на бездействие.
На сайте КБ тоже им напишите, и про свет, который компании привлекает и спать мешает, и про урны, в которых бомжи колупаются

Автор, а лавочки есть рядом с КБ? Если да, спилите их

thought: Вот просила супервайзера выключить это свет. Сказал сегодня сделают, а в магазине продавцы, это политика компании свет будет гореть.

thought: Вот, это продавцы как специально

Переведите, пожалуйста, что - а в магазине продавцы? Работают по ночам, как в Пятёрочке? Оставляют на ночь свет наперекор супервайзеру, или чтоо?
Ну и правильно пишут, дело не в КБ, а в районе((((

Вы на сайте КБ напишите. Затем районные следят за состоянием улиц, им пишите. Распитие спиртных это в полицию, они ездят нарядами разгоняет.

thought,
Автоо, очень вам сочувствую! Желаю решить проблему.
Я сама очень люблю КБ - там всегда самое дешёвое молоко Простоквашино цельное, яйца, мороженое, чай, огруцы консервированные, в общем, для это хороший продуктовый магазин. Плюс там замечательно работают кондиционеры, что в реалиях нынешнего лета актуально.
У нас другой затык: в соседнем доме сауна в подвале, и вот всё, что вы описали, происходит у входа каждые выходные и в пятницу

thought: Этот раздухаренный народ поднимает зажигалки и орёт, как-будто инопланетяни пролетели.

Извиняюсь, удержаться сложно, правда смешно. У нас в доме пивнушка была около 2х лет (маленькая такая, типа пиво на разлив) - вот там такая же жесть была. И драки постоянные, ор, музыка. Так что понимаю вас. Но сделать что-то можно ли - не знаю. Если с пивнушкой точно можно, они конкретно так закон нарушают, то с кб вряд ли. Может, просить персонал кб разгонять своих посетителей? У нас у кб и у бара в соседнем доме повесили объявления с просьбами не шуметь, уважать жильцом дома и все дела... Ну хотя бы так пробовать.

Lelkako: Дети любят КБ

Да все любят, я тоже (не бухаю). Покупаю там воду всегда ребенку и себе на прогулках, мороженое неплохое есть, снеки, печеньки, шоколад вот вкусный буквально на днях обнаружила, горький, 72% какао, типа французский - реально вкусный и стоит 69 здесь. Но пастись у этих магазинов любят алкоголики, понятное дело, я вот по пятницам вечером, например, туда не захожу

thought,
Снимите видео, фото и напрямую в приемную президента и Куйвышеву (он же справится)
Куйвышеву может написать, что копия в приемную президента отправлена
Те, естественно, спустят указание разобраться вниз пр инстанциям
Хотите смейтесь, хотите нет, но я стала так писать и мне через два месяца всегда отзванивается специалист из Екатеринбурга и вещает о проделанной работе
Ну многое может и не меняет, но кое что делают
В последний раз я писала про летнюю оздоровительную кампанию, все недочеты и ссылку на ю маму прикрепила
Вот на прошлой неделе ответили

Kaбанчик: От района наверное зависит.

Нет
Мы с Lelkako, в одном районе.
Блюхера 45, новый дом, в нём КБ. Там так же часто сидит народ, там удобненько можно присесть на сам дом) конструкция такая. Наш дом соседний. Большинство идущих из кб садятся в нашем дворе и орут пол ночи. Кто то потом валяется в кустах.
Если бы его не было, может и спокойнее все было. Не знаю что там ночами у самого кб происходит, но днем там часто сидят. Там еще и пивко через дорогу.

thought,
Участковому надо не жаловаться, писать заявление. Поштудируйте законодательство, в заявлении укажите какие статьи нарушает КБ. Участковые не любят шевелится, вот и посылают вас. Заявление ему и вам отметку о приеме заявления. А на КБ в роспотребнадзор пишите за антисанитарию (постоянно полные урны). Добить их можно, но сложно, от вашей настырности зависит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы