Поменять замок

Добрый день! Кто недавно менял замок на Сейф дверь? Сколько вы заплатить за врезку замка и за сам замок?

Можно же просто личинку замка поменять.
Личинка дешевле,и устанавливается за полчаса.
Попросите соседа поставить,или родню.

Аноним 153,
Спасибо, погуглила как это делается, попробую сама

Главное - сюда не отращайтесь. mastera-zamkov.online/
На Яндексе у них несколько адресов и названий. Сайт один. Передают заказы третьим лицам.
Раскурочили всю дверь

Темная ЛОшадка,
Спасибо. Нашла еще на юмама, как сами меняют цилидры. Юмама знает все

Аноним 831: Спасибо, погуглила как это делается, попробую сама

И правильно.
Там ничего сложного.
Вот унитаз поменять,или душевую кабину установить,вот там сложно-да.
А это не сложно.

Жесть,кто на мой комментарий дизлайк поставил??? Работники по установлению замков,хлеб отбираю ваш,да? ну ничего в жизни бывают огорчения.

недавно меняла, стоимость зависит от замка. Если нужно телефон, пишите в личку, парень хорошо сделал, мне его номер в салоне дверей дали.

Аноним 831: Спасибо, погуглила как это делается, попробую сама точно на сейф двери меняете?
Я бы сама не справилась, там ещё тяги у врезного замка, меняли CISA, не знаю даже как личинку достать, она вроде несъёмная, ключ большой.

Olla,
Вроде сьемная. В других темах девушки сами снимали и ставили. Попробую. Нет. Дак с мастером буду

Аноним 831: Кто недавно менял замок на Сейф дверь?

Сфотографируйте замок с торца двери и с любой другой стороны и я вам объясню как и что надо менять

Гоша он же Жора,
Щас не могу сфоткать, далеко от города, знаю что замок аргус 512м

Аноним 831: замок аргус 512м

Это сувальдный замок. Его только менять целиком. Менять или на такой же или на гардиан. Типоразмеры у всех одинаковые. Чтобы не ошибиться лучше снять старый замок, и приехать с ним в магазин.

Гоша он же Жора,
Ясно, спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы