Что купить в пионерском?

Добрый день всем! Очень нужен совет ... очень хочется просторную квартиру, с адекватной коммунаркой, но ценник пугает до ужаса...из активов есть студия в Светлом, остаток по ипотеке около 500тр, сдаётся без проблем, ипотеку не ощущаем.. сами живем в пионерском, Брежневка , двушка, 43 квадрата ... из плюсов соседей не слышим, двор зелёный, не проездной, всегда есть свободные места на парковке, магазины, транспорт все в шаговой доступности, из минусов только очень тесно, даже первый этаж не напрягает.. квартира ликвидная, рядом школа и 2 детских садика, неплохой ремонт, встроенная кухня, заезжай и живи, знаю что продадим без проблем.. уже измучилась, пересмотрели всю пионерку, либо человейники, либо старый фонд с заоблачной коммуналкой ... неужели нет адекватных вариантов? Из пионерского уезжать не хотим, максимум ещё втузгородок рассматриваем..

Посмотрите Уральскую 3 вторичка,
или Уральскую 5 новострой

Уральская 75
Но, думаю, вам там ценник очень не понравится...

Вообще считаю район Аиды - лучшая часть Пионерского, имхо

Посмотрите у Атомстройкомплекса ЖК Discovery Residence (Гагарина-Академическая), они начали первый корпус возводить

Ждем двушку, тоже пионера, ну вообще нет вариантов.... И ценник тааак вырос, пипееец

White Rat: Атомстройкомплекса ЖК Discovery Residence (Гагарина-Академическая)

У них цены космос, 8 млн за двушку

Ценник вырос очень сильно на жилье. Друзья взяли двушку в на Раевского новый ЖК. 6 мл. 68 вроде квадратов . Ну жуть а не цены.
Втузгородок. Смотрите на Лодыгина есть хорошая вторичка . Один дом со своей котельной.
Если совсем старый фонд , то можно посмотреть. Первомайскую . Смотрите закрытые дворы .
Как вариант дома на. Ленина 101 там двор сейчас в порядок приводят , сами квартиры тоже хорошие но надо искать. Очень вме дорого стало.
Ух Я,

Мандаринка: них цены космос, 8 млн за двушку

Поддержу очень дорого. Хотят на клочке земли построить максимум в высоту и денег содрать Ещё кладбище напротив.

Мандаринка: У них цены космос, 8 млн за двушку

Угу и однушка 46 кв.м за 6 млн
Типа почти центр считается...

Ух Я: пересмотрели всю пионерку, либо человейники, либо старый фонд с заоблачной коммуналкой

либо денег мало)
есть достойные варианты, но цены не низкие - это да.

лисено_к: Ещё кладбище напротив.

Лично для меня это не минус (я с другой его стороны, вид прекрасный))

White Rat: Уральская 75

Живу тут.Рекомендую наш дом и тот,что за Гармонией.Коммуналка низкая по счетчикам.В опрессовки воду не выключают .

[cit]White Rat: Лично для меня это не минус (я с другой его стороны, вид прекрасный))
[/cit
Вид с последних этажей шикарный будет , да соглашусь

Старый фонд весь с маленькими кухнями и санузлами, у нас сейчас тоже самое, не знаешь что куда впихнуть.... а в новостройках проблема с парковкой, 2 машины куда то надо ставить, паркинг точно пока не потянем...

Основа идёт без отделки, и планировки не очень

Вот тут не смотрели ? Мимо проезжаю иногда. Один дом сдали , своя котельная . А второй на против стоматологии ещё строят. Как вариант

В новом доме на Садовой купила, до повышения цен, удачно успела да. Вроде продаются квартиры у нас, и машины есть куда поставить, в соседях студенты в основном. Но коммуналка конская(
Я бы Уральская 3 и Смазчиков 3 посмотрела.

В Даниловском квартиры залило в последнюю грозу( А дому полгода всего(

СчастлIвая, Соседи на Садовой в продаже почти нет квартир и ценник конский. Коммуналка вроде норм, в старом фонде у нас была выше. Цветной - это человейник, конечно. Вообще на Пионерке сейчас новострой совсем не бюджетный. Может посмотреть Бриз на вторичке

А что скажете про вилинова? От Боровой до ветеринарки, дворы там ухоженные, проблем с парковкой тоже не увидела

Дело молодое: На Шадринском домам 10+, коммуналка высокая будет из-за вертикальной разводки

да, 16 дом 2004г, 18-й - 2009, Флотская 41 - 2008, но:
14/1 и 14/2 - ввод в эксплуатацию 31.12.2014, разводка отопления горизонтальная, счётчики на тепло у всех.
но прям советовать Дуэт не буду, есть нюансы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы