Хочу переехать в каменск уральский. Где лучше жить.

Всем привет. Хочу переехать в каменск уральский. Вопрос к местным жителям, где лучше купить квартиру. На каких улицах. Где почище, поспокойнее. Как говориться, дышать полной грудью.

АннаМарина: дышать полной грудью

Проблематично в Каменске. Получше стало, когда закрыли электролиз, но тем не менее..
Вообще считается,что в Синарском районе лучше с экологией, чем в Красногорском. Если бы меня волновала чистота воздуха без привязки к другим факторам, я бы рассмотрела Ленинский (но от центра далековато), или окраины Трубного, возле леса. А у вас какой анамнез (дети,работа,авто в наличии?) От этого бы ещё плясала.

SummerGirl,
Дети да, есть. Авто нет. Работа переводом на железную дорогу

SummerGirl,
Ленинский, значит тоже чистенький.

АннаМарина: чистенький

По Каменским меркам-да)
Если работа в районе жд вокзала, то с Ленинского ездить придётся. Минут 20, наверное, на автобусе+ожидание.
Сады-школы есть на Ленинском, но с поликлиникой детской какая-то заморочка была-то закрывали, то открывали,сейчас не знаю, не отслеживала.
Можно непосредственно Синарский район посмотреть, если поближе к вокзалу-Крылова,Кирова, Добролюбова, Кунавина,пр. Победы
Но это прям центр, там жилье дороже, хотя и инфраструктуры/транспорта больше.
Красногорский район и Южный я бы не советовала с работой на жд-по утрам/вечерам вечная пробка на мосту между районами.

SummerGirl,
Спасибо

SummerGirl,
А вы не знаете почему, много квартир продают. На последних этажах. Там наверное какие то ппрблемы

АннаМарина,
А где именно?

В синарском, в центре. Победы, Кирова в том районе. В пятиэтажках

SummerGirl,
Да и вообще по городу в целом, или 1 этаж или 5.очень мало квартир в середине.

АннаМарина,
Есть такое,да. средние этажи меньше продают. Но думаю тут надо конкретно смотреть-где-то может и есть проблемы с крышей/подвалом, где-то просто хотят расширяться или этаж поменять. Как везде. Не сказала бы,что в Каменске крайние этажи проблемнее, чем в других городах.

SummerGirl,
Спасибо

советовать жить на Ленинском человеку без машины, чтобы работать на вокзале - ну такое себе, если честно, учитывая ситуацию с общественным транспортом в городе. Что угодно случится на плотине или на мосту в ст Каменске - и все. Берите у вокзала и не парьтесь

Калинка: ну такое себе, если честно

у вокзала конечно лучше, кто бы спорил)
Просто я подозреваю что там прилично дороже, а автор своих лимитов не озвучила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы