Кто должен платить за уничтожение насекомых

Сдаем квартиру.
Звонят жильцы. Во всем доме тараканы. Жильцы всего дома скидываются на обработку подьезда и квартир.
Кто в нашем случае должен платить за дезинсекцию?
Когда сдавали, тараканов нигде не было

Они съедут а тараканы останутся. Следовательно платить вам.
Это задачка по обществознанию

Аноним 958: Кто в нашем случае должен платить за дезинсекцию?

владелец кв

Аноним 958: Когда сдавали, тараканов нигде не было

наверно период размножения у них, я в шоке была, когда у себя увидела, но видимо залетный был

Вы, конечно. Вы же не сдали бы сейчас квартиру с тараканами. А , вообще, собственник отвечает за квартиру.

Аноним 958: . Жильцы всего дома скидываются на обработку подьезда и квартир.

Собственник квартиры

Радоваться, если это правда,

Аноним 958: Жильцы всего дома скидываются на обработку подьезда и квартир.

А не каждый сосед к друг дружке гоняет.
Ну и да,

Аноним 771: Они съедут а тараканы останутся. Следовательно платить вам.

Хозяин квартиры. И радоваться, что травят сразу во всем доме.

Радмила: Хозяин квартиры. И радоваться, что травят сразу во всем доме.

+++++

Конечно собственник квартиры. Я вот никогда не была в роли квартирантки, но меня поражают такие тем от арендодателей.
Вы зарабатывайте на этой квартире деньги, те это ваш товар, который для того, чтобы его захотели взять в аренду, должен быть чист и исправен. Поэтому менять трубы, оплачивать капремонт, травить тараканов и клопов, должен собственник.

Аноним 958,
Если весь дом скидывается, то по-любому хозяева квартиры. А если чисто личная инициатива, то сами проживающие

Странный вопрос. Собственник квартиры конечно должен платить.
Ну съедут ваши квартиранты из-за тараканов, сложно с тараками КВ сдать будет

Аноним 958: на обработку подьезда

подъезд общая территория, почему не УК из содержания дома оплачивает?
У нас в отчете УК есть статья "дератизация и дезинсекция", но это они не в квартирах делали точно.

у нас соседи считают, что тараканов подбрасывают эти службы дезинсекции, т.к. у дома дощечки лежат, под которыми куча тараканов. Лезут через окна. Зимой не бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы