Домофон какой конторы у вас?

Был Петруня.
Приехали сняли панель, измазали ручку уехали.
Я с них в шоке, если честно
Какие есть еще фирмы домофонные?
В инете не ищется что то

У нас в доме Цифрал, вроде нормально. Но там же не одну квартиру подключают, а должен весь дом перейти

У нас Бастион, 2 года назад сама занималась сбором подписей жильцов, денег и установкой домофона

Аноним 915,
Сколько вышло?

Факториал

Аноним 407: У нас в доме Цифрал, вроде нормально. Но там же не одну квартиру подключают, а должен весь дом перейти

Не весь дом. А подьезд

цифрал еще работает с дом ру. У них умные домофоны с камерой, включаете камеру и в режиме онлайн наблюдаете, и видео звонок поступает на мобильный телефон. Очень удобно. Мы платим в месяц 50 руб. При установке платили только за ключ

Аноним 302: Какие есть еще фирмы домофонные?

Факториал
Прям не советую, бесят они меня. Работают, но с пятого пинка

Ужасной. Факториал.
Заехали - не пользовались.
Через несколько лет подключили.
Но т.к. квитанции не носили - за неуплату 3-х месяцев отключили.
В итоге через время пришел долг дополнительный 15 руб* на кол-во месяцев от св-ва на квартиру до подключения домофона.

Потому что видимо мало кто пользуется, имеется ввиду трубкой, это им не выгодно.

Аноним 488: цифрал еще работает с дом ру. У них умные домофоны с камерой, включаете камеру и в режиме онлайн наблюдаете, и видео звонок поступает на мобильный телефон. Очень удобно. Мы платим в месяц 50 руб. При установке платили только за ключ

Это на подъезде такой домофон?

Домофон - это адский ад. Все подряд начали ломиться кому не лень. Был бы просто удаленный доступ для открытия дверей без разговоров - это да!

Аноним 478: Это на подъезде такой домофон?

Да, со встроенной камерой он. С приложения на телефоне открываете дверь, можно без ключа открывать. Если вы не дома, видеозвонок поступает вам на телефон. Мы сначала всем подъездом были против все подвох какой то искали

Аноним 302: Аноним 915,
Сколько вышло?

Установка и всё работы в случае поломки - бесплатно.
Платим только за трубку 47р/мес

Аноним 302:
Был Петруня.

Не платят? Или по какой причине?

Аноним 488,
Расскажите пож. Подробней. Куда обращаться

аноним&ка: Не платят

10 квартир. Половина пустые или съем. Да. Не платили. Так никто и не напоминал. Квитанции не носили.
Я заехала когда, стаоые хозяева расторгли договор. С меня за новый попросили круглую сумму. Хотя все подключено было. Послала их. Первый этаж. Выбежать не сложно
Но теперь подъезд открыт. Плохо.

Аноним 302: Куда обращаться

На сайте дом ру есть раздел домофония
И даже подробная инструкция как все организовать вплоть до голосования собственников

Аноним 302: Расскажите пож. Подробней. Куда обращаться

Вам надо в цифрал позвонить. Оставить заявку на установку. Не в дом ру, а в сам цифрал. Хотя и туда и туда можете позвонить узнать. Но мы платим Цифрал у. Только они пока его там ставили, подьезд как проходной двор был. Налаживали оборудование. Зато щас все норм

Аноним 302: Был Петруня.
Я с них в шоке, если честно
Какие есть еще фирмы домофонные?
В инете не ищется что то

У нас тоже самое. Мы не с одного с вами подъезда случаем?))
А что можно на один подъезд поставить другу домофонную компанию?
У нас вобще никогда трубки домофонной не было. Мы никогда не платили. Изначально не помню какая домофонная компания была, потом стала Петруня. Начали квитанции приходить по 30 р в месяц( трубкой 60р). За что? Мы так же не платили. Пошли они в ж...

Анонимный ник: что можно на один подъезд поставить другу домофонную компанию?

Так почему нет. Проводка то одинаковая. И трубки если простые одинаковые. Новая панель и все
Вообще задумалась купить панель в складчину и не платить никому. Нанять спеца поставить. Это не сложно

Анонимный ник: что можно на один подъезд поставить другу домофонную компанию?

Конечно можно

Анонимный ник: У нас вобще никогда трубки домофонной не было. Мы никогда не платили

доставка,скорая,врач и пр. как дверь открывать? Или камешки подкладываете?

Аноним 302, у нас факториал, плачУ только за трубку, панель новую поставили, но на видео никто не захотел перейти, мне тоже не надо, я посторонним просто не открываю. На заявки по ремонту реагируют, проблем нет.
Ещё знаю фирму Планета, у них вроде подороже

Olla: доставка,скорая,врач и пр. как дверь открывать? Или камешки подкладываете?

Говорю что нед домофона, как приходят, звонят на телефон)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы