Посоветуйте новостройку

А вообще, автор, смотрите дома застройщика форум. В центре есть новый дом, тоже классный

Аноним 556,
Я не организатор. Я помогаю заключить договор на субаренду тем кто организует этот бизнес . И тем кто хочет Сдать свою кВ под это дело .
Но если у вас 8-12 квартир , то да . Выгодно . Если 1 то нет . Но и тут надо хорошо все рассчитать . Ниша интересная . Но на ходу остаться не многие .

Синдирелла,
У подруги одни апарты в Радиусе. Сдает посуточно с момента сдачи. Довольна.

Аноним 523,

Сколько чистыми выходит?

Аноним 556,

1. Студия.
    Понятно, что если хочется другие суммы, то надо 5-10-15 квартир.
    Она не работает, у мужа хороший доход.

Посмотрите Екатерининский парк) в первой очереди были очень приятные цены)

Maina,
Швейцария. Но качество жилья тоже разное бывает. Но в целом планировки удобнее наших.

Аноним 723,
👍😊

Аноним 523: У подруги одни апарты в Радиусе. Сдает посуточно с момента сдачи. Довольна.

Сложно представить . Сама убирает ? Ночью заселяет ? Или она все таки отдела в управление ?
Из за одного объекта держать админа и горничную не выгодно а так же соваться каждый раз на уборку и заселение -гемор .

Вы поймите , если это ваше хобби и вы не работаете то ок . 1 Квартиру сами сможете заселять . Ну ладно заселение можно по автомату сделать . Но уборка , звонки , сменка пастельного, приемка номера . Ради одного объекта нанимать админа и горничную выйдет не выгодно . Плюс закуп пастельного , халатов , мыльно - рольного …

Аноним 723,
Я раньше тоже сдавала и посуточно и долгосрочно.В итоге доходность немного больше банковского вклада. Сейчас инвестирую только в новостройки, есть хорошие варианты. Под Ваши запросы можно подобрать))

Аноним 723: Швейцария.

Моя мечта прямо
По теме. В плане инвестиций в Ека могу подсказать по новостройкам. Живу возле мегаполиса. Каждый день смотрю как район застраивается. Есть нормальные, а есть и не очень

Аноним 723: Потому что у нас нет 1,5 млн долларов / евро, чтобы купить жилье там, где мы живём или в соседних странах.

Вот вы странная. Сами и ответили почему у нас хуже строят, потому что дешевле. Или вы думали, что за качество платить в России не надо хотите морковку съесть и не обляпаться? Так не бывает

[cit]Синдирелла: Ботаника ( новая Ботаника )[/Ботаника LIFE» у тен, подскажите пожалуйста про этот жк- стоит ли его рассматривать в качестве инвестирования и послед арендой? Ещё может екатерининский парк рассмотреть ? Денег только на однушку хватает там с ипотекой. Или может вообще лучше две студии взять в отдалённых районах?

Так в Москве покупайте, там и спрос выше и жилье в цене растёт намного больше, чем в спб и екб

Аноним 723: Мы сами живём в другой стране. В покупке жить не планируем пока. Но после европейского жилья тяжко смотреть на российские варианты. Мы снимаем хрущевку там (дом 1976 года), но уровень жилья выше российского. забавно звучит, европейская хрущевка .
Что для вас качество? Цена зависит от места и от площади, остальное у всех одинаково. Качество у всех . Строят все из одношо материала, монолит пеногазобетон, ЛСР из своих панелей. Кирпичные дома никто не строит. Отделкой увсех занимаются подрядчики, а тут как повезет., в основном Равшан с Джамшутом. А хвалить сейчас будут каждый своё, как обычно

Синдирелла,
Ответьте пожалуйста на мой вопрос

Аноним 735,
Меня тут блокируют за ответы в подобных темах .

Аноним 735, Отвечу на свой страх и риск
Екапарк скорее для жизни
А вот Ботаника лайф очень хорошо для сдачи как в долгосрок так и в субаренду / посутку

Так что все вопросы пишите мне лично лучше , дабы меня не компроментировать на сайте )))

Аноним 723,
Хрущёвка в Швейцарии простите, не сдержалась) не знала, что Хрущёв успел свои суперпроекты там внедрить)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы