Что строится на Краснолесья-Рябинина?

В квадрате Краснолесья-Рябинина-Очеретина. Не нашла инфо, что и почём. Кто знает?

Аноним 697,
Ул. КраснолесьЯ , если я вас правильно поняла, там Рябиновый квартал, в инете есть информация

Аноним 983,
Рябиновый квартал уже построен ведь. А тут только котлован вырыт. Прямо по границе с очеретина

Аноним 983,
Спасибо за КраснолесьЯ) все терзалась сомнениями, как она называется

Там дом 25 этажный будет, но это со слов коллеги, которая живет на Рябинина и переживает , что красивый вид из окна закроется этим домом))

Аноним 697: Рябиновый квартал уже построен ведь

Все ждём, когда сдастся, не все дома сдали

А где там в академе омм начали строить, не знаете? Строитььточно начали, уже нанят топ-менеджмент.

ТАССуполномочеНзаявить,
Уже посмотрела, но на сайте застройщика нет инфы.

А мне еще интересно, возле станции скорой помощи (рябинина-шаманова) забором отгородили... тоже что-то строить будут?

Аноним 124: где там в академе омм начали строить, не знаете?

В стороне Сахарова-Амундсена будет мед кластер. Там сейчас активно стройка идёт. Но топ-менеджмент нанят, и стройка началась, точно не равные понятия.

Вот что там будет.

Флоренс,
Спасибо! На сайте застройщика нет информации об этом объекте

Светлана016: В стороне Сахарова-Амундсена будет мед кластер. Там сейчас активно стройка идёт.

Там вроде бы пока ЖК Школьник строят, а не медкластер? Медкластер, как я поняла, должен быть между 37 домом и ЖК Сахаров, где сейчас пока зелёный островок

Аноним 429: Медкластер

Там медкластер разбросан будет. Насколько увидела по картинкам, когда кв там покупала, то на Сахарова через дорогу, от общежитий до частного сектора застройка мед учреждений. И между застройкой жилых секторов на Сахарова и парком. Там мед академия должна быть.

Светлана016: В стороне Сахарова-Амундсена будет мед кластер. Там сейчас активно стройка идёт. Но топ-менеджмент нанят, и стройка началась, точно не равные понятия.

Вы с умным видом сама себе противоречите

Аноним 124: Вы с умным видом сама себе противоречите

В чем конкретно вы видите противоречие?

Аноним 697,
В дубль-гисе уже стоит строящийся 26-этажный дом застройщика НКС.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы