Квартиру с торгов

Подскажите знающие! как купить квартиру с торгов?...постоянно новость на Е1 продана квартира с торгов, цена хорошая на квартиры...кто покупал, есть ли риск?

Там свои люди уже заранее есть. Простому человеку не продадут, делается через связи. Это же такой куш

В банках свои люди продают своим

Вполне реально купить квартиру с торгов обычному человеку. Но с квартирой может тянуться грустная история типа банкротство собственника и по своему желанию он после продажи не съезжает. Объект может быть в любом районе. Это не так что сел на сайт,выбрал и она твоя. Время, нервы и кое-какие знания.

Но если в обьявах появится там столько геморроя сней. Там и мат капы и детские доли и прописаны могут быть сидельцы и старые бабки.

vovo: . Там и мат капы и детские доли и прописаны могут быть сидельцы и старые бабки

И инвалиды, которым некуда идти..
Суды с выселением, нервы, деньги, время..
Купить то сможете, разобраться самим можно, площадок море по торгам и есть предложения хорошие, но даром ничего уже нет, люди берут многие для себя а не для перепродажи и цену многие предлагают немногим чуть ниже рынка, так что те, кто пишут что там таааакой куш - зачастую неправы, очень много рисков, надо оценивать всё.

мне одно время тоже это было интересно, наткнулась на женщину в Инстаграм, она этим занимается, дает ссылки ,сервисы где можно посмотреть объекты, помогает с оформлением таких сделок.
вот что там было на сайте, я бы ни за что не купила себе, и ценник не сказать что прямо ниже плинтуса. Возможно , хорошие объекты действительно быстро расхватывают себе более приближенные люди..
если интересно , дам ссылку на нее , в ЛС

Олеся Лесёна,
Там фишка что не просто прописаны, а прописаны до приватизации т. Е. Они имеют право там жить всю свою жизнь. Даже если квартиру продают. Т. Е. Покупаешь квартиру и там живёт бабулька на полных основаниях или сиделец валится через 10 лет.

Я смотрела такие квартиры от банков. Цены обычные. С мат. капом. тоже как-то кудряво получается. Дети имеют право на долю именно в той квартире. И если они-родители сами не уезжают то хз как там все.

Лучше брать без ремонта с долгами по коммуналке.

по квартире инфо не дадут?...кто прописан, кто проживает, кто имеет право проживать?...Язевскую квартиру продали с торгов женщине из Оренбурга, вряд ли она своя была....площадку продажи торгов я нашла, ценник классный, но как посмотреть квартиру, не понимаю, оставила свои контакты...молчат

Pro poganda,
Дайте пожалуйста мне ссылку

ГАЛА: но как посмотреть квартиру, не понимаю,

Чаще всего такую квартиру посмотреть до покупки невозможно. Покупка только за наличные. Выселением прежних владельцев вы будете заниматься самостоятельно.

vovo: Лучше брать без ремонта с долгами по коммуналке.

+

мама мужичков,
думаю Язеву никто не выселял, банкрот, продавай квартиру! или может я что-то не понимаю
да с долгами квартира может быть с отказными от приватизации, сидящими в тюрьме и куча еще того о чем не подозреваешь

ГАЛА: куча еще того о чем не подозреваешь

Почему не подозреваешь? Эту информацию как раз сразу предоставляют. Я тоже мониторила такие квартиры, но так и не решилась. Один раз только попался нормальный вариант, где недвижимость (2 квартиры) принадлежали жителям ближнего зарубежья, которых депортируют из России. Обычно же это квартиры с долями детей или с людьми, имеющими право пожизненного проживания.

мама мужичков,
А где это смотрите? Сайт есть такой?

мама мужичков,
не подозреваешь почему...потому вот сейчас висят 2 квартиры, инфо есть, что хозяин объявил себя банкротом, видимо у него еще есть жилье, а вот это выставлено, цена очень хорошая, но в ней могут быть вот такие подводные камни........
с отказными от приватизации, сидящими в тюрьме и куча еще того о чем не подозреваешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы