Кто живёт в районе Лисьегорья, ГГМ, Нижний Тагил

Добрый вечер! Собираемся посмотреть квартиру в районе Лисьегорья, ГГМ, Нижний Тагил, но знакомые говорят, что там вроде проживает контингент не очень благополучный ( наркоманы, алкоголики и т.п.). Мы в шоке, думали, что это вроде элитное жилье, подскажите, правда ли это? И вообще отзывы о районе, может ещё есть какие-то нюансы?

Там частный сектор. Живут очень разные люди. И коттеджи с выходом к воде и откровенные лачуги есть. Эти лачуги скупаются потихоньку и люди строятся

У нас там родня живёт в красных домах. Я туда наведываюсь раз в 2-3 недели к ним. Всё прилично. Родственница - старшая по дому. Откуда у алкоголиков и наркоманов деньги на это жилье не могу понять. У них всё тихо-мирно. Но есть соседи по другому стояку, которые уже успели перессориться из-за громкой музыки. Там несколько домов - если хотите, то пишите в личку номер дома и квартиры. Если дом тот же - спрошу её мнение стоит покупать квартиру или нет.

Не могу в личку написать, так как новый пользователь. Будем смотреть д. 26, к2, к4 новые красные дома, по черноисточинскому шоссе,которые прямо напротив Лисьей горы ().

tusij: по черноисточинскому шоссе,которые прямо напротив Лисьей горы

У вонючего кольца? Про контингент не скажу, но запах даже проезжая мимо знатный.

Вишневое варенье,
Кстати да, вот это тоже проблема, хотя от кольца там вроде далековато.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы