Кто нибудь подавал в суд на застройщика( невыполнение гарантий)

Добрый день, встал вопрос что делать с застройщиком. Купили новостройку в которой проявились недостатки. Писали жалобу, оставляли претензии, уже была досудебная претензия. Но застройщик отписываются, что пандемия, что не сезон когда была зима. И так уже прошёл год. Может у кого-то есть опыт, есть фирма которая занимается такими вопросами? Или есть положительный опыт в суде? Спасибо

По моей теме нет ни кого?

Добрый день!
Я судилась сама с застройщиком.
По радио рекламируют ИП Гребец, но, на сколько я знаю, они забирают себе все штрафные санкции, то есть Вам достанется только неустойка.

mymzik: Вам достанется только неустойка.

Так неустойка и достанется, что еще то нужно?

Про меня ЛСР забывал все время, я предупредила, что у меня времени много, буду звонить и приезжать в офис каждый день. Приехали, сделали. Попробуйте также)

Lelkako: Так неустойка и достанется, что еще то нужно?

Истец взыскивает через суд штраф в размере 50% от взысканной неустойки( по закону о ЗПП). Если неустойка получается внушительная, то и штраф тоже, возможно даже выше, чем стоимость услуг юриста.

Поэтому лучше искать юриста с опытом таких дел, чем подобные конторы.

mymzik: рекламируют ИП Гребец

mymzik: Гребец

mama_dani: юриста с опытом таких дел

Он вполне хорош и лояльный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы