коммунальные услуги

Добрый день . Давайте пообщаемся на тему коммуналки .Напишите кто сколько платит за коммуналку ,сколько прописано человек, есть счетчики или нет. На дворе июль ,вчера квиток пришел. Мы живем в пионерском р-не ,Советская 17 , ук Ардо. Прописано 3 человека , 1 комнатная , 33 квадрата .стоят счетчики,исправно показания передаются. И вуаля квиток на 4600 и это летом, 1500 за отопления каким то образом еще. Как быть куда мне обращаться

У Вас из-за отопления такой счёт, без него вполне нормальная сумма. Обращаться в УК за разъяснениями.

Кто вам расчитывает? Если ерц запросить расшифровку начислений. И смотреть. Возможно кто то счетчики тепла не передавал, сейчас передал и возможно из за этого пересчет. Узнайте в УК в связи с чем пересчет.

Olga 1993,
62 м 2к.кв счетчиков нет только на тепло, но его и нет летом. За июнь 4200 пришло, живет трое

47 кв летом 2100-2300, зимой примерно 5000. Счётчики на все. Прописано 3 человека.

Olga 1993: 1500 за отопления каким то образом еще

какой расчётный месяц стоит в квитанции?
возможно, это перерасчёт за весь отопительный сезон 2020/21 - сняли показания общедомовых счётчков и всем пересчитали

у нас тоже ардо, 42 кв 3400р (2 чел). это нормальная сумма, всё по тарифам

Аноним 863: 47 кв летом 2100-2300

у вас не Екб? содержание жилья по нашим тарифам около 28 р/кв.м. - это уже 1300 р
плюс ТКО на троих - 380 р
3 куба гвс это уже 500 р. а столько 1 чел использует
а ещё хвс, электричество и водоотведение

64 кв, трёшка, прописано 5, живёт 4. Пришла квитанция на ~5700. Счетчики есть.

Аноним 938,
Екатеринбург. Содержание 21 руб ук Столица

Зимой была подобная тема. У меня 60 кв м, спец проект, прописано 3 чел, электричество, счетчики на все, 3800р в июне и мае было, это с домофоном и содержанием жилья.

60кв 4т, 39кв 3т ук академ, счетчики на все, прописано и там и там по 3чел

Sorry_бабушка,
Sorry_бабушка,
а какая улица у вас , пионерский район?

за июнь 1800. прописаны двое. 56кв.м. счетчики на воду. это без э/э и капремонта.

85 кв.м, прописано 3 + 1 собственник, но кол-во же вроде только на мусор влияет
июнь 4500 (кап ремонт отдельно), из них почти 3000 содержание жилья, там консьерж, видеонаблюдение и прочее-прочее.
у нас свое ТСЖ

Аноним 657: од или больше не платишь,

параллельный мир существует)))
на 3-й месяц неоплаты пришли и вырубили свет, за подключение содрали 1000 руб, разговаривали грубо, я до сих пор под впечатлением.
Не знаю как там люди не платят годами.

Аноним 910: Не знаю как там люди не платят годами.

я годами не платила. э/э по отдельной квитанции, ее оплачивала.
потом перед продажей договорилась о частичном списании долга и выплатила.

Аноним 910,
У нас сосед 1.5 года не платит...не приходят квитанции. Сейчас сидим с ним разбираемся.

Аноним 694: У нас сосед 1.5 года не платит

Так обидно стало тогда, слышала много что люди не платят и им за это ничего нет, я 2 месяца не оплатила, на 3-й месяц вырубили свет, дома ребенок был школьный возраст, но мало приятного, я приехала с работы, электрики воткнули в дверь инфу извещение куда звонить, я набрала, они нахамили будто я враг народа. цена вопроса была 16 тыс руб.
Поэтому не понимаю где тут логика. кто то годами не платит)))как?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы