Капитальный ремонт.Что ждать?

В доме идет капитальный ремонт.На что надо обратить внимание?Акт какой подписывать и на каких условиях?Прораб вымогает деньги, но документы на эту работу не дает.Как бороться и куда обращаться?В сроки не укладываются.

что именно ремонтируют?

Аноним 39: Прораб вымогает деньги

у кого? и за что?

У вас отдельный дом? Если плохо разбираетесь в строительстве/ремонте- зовите специалиста, независимого эксперта, который сразу сможет указать на существующие косяки. На прораба забейте до выяснения полной картины проведенных работ.

Аноним 737: что именно ремонтируют?

Капитальный ремонт дома многоквартирного.Меняют все, кровлю, лифты, проводку, двери и окна в подъезде , стояки, канализацию!Дому 60 лет.

Сонька Ветер: На прораба забейте до выяснения полной картины проведенных работ.

Уже забила.То за что он требовал 5000, мне сделали за 1500. Дом многоквартирный

Аноним 39: То за что он требовал

Внутреннюю разводку (по квартире) труб от стояков?

Позвоните горячую линию жилищной инспекции. Или отдел по особам потребителей. Адрес примерно где алатырь.

Аноним 39: То за что он требовал 5000, мне сделали за 1500. Дом многоквартирный

Не совсем поняла. На капремонт ведь деньги собираются, за что платить еще дополнительно? Или имеется ввиду приведение в порядок дыр после замены стояков?

Сонька Ветер: На капремонт ведь деньги собираются

Верно .И я так думала.Но мы заменили радиаторы,т.к. один был прогнивший.Так за навешивание 2 х радиаторов на стену и запросили 5000.Работы на 15 минут.

За дополнительную работу по вашим хотелкам прораб может попросить сколько угодно. Ваше право соглашаться или нет. Никакого вымогательства тут нет.

Брат работал в строительной бригаде по капремонту. Выделено было около 11 млн. По факту истратили 3, покупался самый дешевый материал. Остальные деньги куда-то ушли на соторону. Бригада оплату своего труда потом еще 2 недели выбивала.

Аноним 213: по вашим хотелка

Хотелок нет.Есть работа, которую они должны делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы