Страховка? Где выгодные условия

Подскажите кто знающие, первый раз оформляем ипотеку в Сбере... Где выгоднее сделать страхование жизни и имущества, не хочется переплачивать бешеные деньги... посчитала в онлайн калькуляторе сбера выходит 22т...это так и есть или можно найти дешевле? И как банк смотрит на страховку если делаешь не у них, возможно ли вообще такое?

Запрашиваете у них список страховых, с которыми они работают, и всех обзваниваете, просите посчитать. Потом выбираете, где дешевле.

Не давно (в июне) оформляла ипотеку в Сбербанке, сделала страховку жизни и имущества Ингосстрах, т.к. дешевле всего вышло. При оформлении ипотеки в сбере специалист сказала, что я еще должна оформить доп. страховку от потери работы. Эту страховку я якобы заказала через домклик, хотя этого не делала, от нее можно отказаться в течении 2 недель, поэтому пришлось оформить и потом ехать расторгать эту страховку. Я там разборки устроила, т.к. это не законно, но им пофиг, сказали у вас галочка стоит, без нее ни как. Типа не получится оформить ипотеку. И так закрыли глаза на страховки, что сделали не у них! До этого риэлтор мозг выносила, чтобы у сбера оформляли, а то могут развернуть и отправить страховки на согласование. Короче нервы потрепали, но переплачивать это идиотизм! Рекомендую заранее позвонить менеджеру на домклик и уточнить, что страховки свои и от их страховок отказываетесь! Именно сам менеджер проставляет все галочки по страховкам, а потом возникают проблемы. Я тоже пыталась как то подготовиться к этому дурдому, но у всех по разному проходит и то что страховки навязывают я читала, но ни кто не уточнил на каком основании их обязывают. Я выяснила причину, поэтому прямо за ранее звоните и все выясняйте, у вас этой информации нет, т.к
это заявка и видит ее только менеджер. В дом клик страховки скинула за ранее и ни кто ни чего не сказал, а потом выясняется, что это я дура, заказала страховку в сбере и никого не предупредила..

Я сейчас у риэлтора узнала, первый год сбер заставляет делать у них, не хотите тогда ипотеку на 1 увеличивают

Аноним 218:
Я сейчас у риэлтора узнала, первый год сбер заставляет делать у них, не хотите тогда ипотеку на 1 увеличивают

Да конечно! Нам риелтор также говорила, но мы уже вторую ипотеку брали и знали, что ничего подобного нет на самом деле. Правда, сбер нам свою страховку навялить очень сильно пытались, что мол, условия у них лучше, а в других страховых ничего не платят. Какие-то примеры приводили, как кому-то не выплатили в другой страховой и т.д. Мы в альфе делали

Тоже в шоке от суммы страховки в сбере, 43 тыс насчитали… сидим, голову ломаем, как сэкономить

У нас ипотека в Сбербанке, страхуемся в СКПари, с момента взятия ипотеки в 2017 году.

В Абсолют Страхование у меня самая дешёвая страховка вышла.
Но это ещё от риэлтора зависит, страховые им хорошие скидки дают

Vivienne W: Гоните вашего риэлтора в шею

А нужен ли риэлтор при покупке квартиры в ипотеку? Банк проверит чистоту сделки, разве этого недостаточно? Извините , что не по теме((( просто в одной минуте от нажатия кнопки на дом клике о выбранном объекте

я могу вам посчитать, если вы конечно, отобъетесь от менеджеров сбера)

Я первый год в Сбере сделала, второй в зетта страхование, разница в два раза почти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы