соликамская 5 и район

кто то живет в этом доме?
присматриваем кв
как там с домом?
какие жильцы?

А Вы на улице контингент не видели?

MamaUlia,
нет, раз тему создала

Моя семья жила на Сортировке 4 поколения, сейчас вынуждены были переехать. Никогда в здавом уме я не куплю там квартиру в сегодняшней обстановке. Причину все знают, писать не буду, а то сочтут разжиганием национальной вражды. А так район очень хороший для жизни: зеленый, транспорта полно, магазины хорошие, детские школы искусств прекрасные. Но есть одно большое НО, которое перечеркивает все преимущества.

Не надо преувеличивать. Я живу на Сортировке, правда ближе к м-ну Яблоко. Ну да, много приезжих. Чуток раздражают тетки в хиджабах. Но в целом район не хуже других. Национальных споров, распрей нет. В классе у дочери три нерусских ребенка (пятый класс). В моем подъезде три нерусских семьи, все весьма приличные. Лучше приличные нерусские, чем русские алкаши или маргиналы.

MamaUlia: А так район очень хороший для жизни: зеленый, транспорта полно, магазины хорошие, детские школы искусств прекрасные.

ап теме

За год стало все еще хуже в плане контингента...

MamaUlia,
вообще в том районе? или именно в этом квадрате улиц? это ведь окраина по факту то

На всей Сортировке черно, к сожалению ... Вы съездите, погуляйте, сами все поймете.

Жили на Соликамской 7, съехали, и я рада, русских во дворе было 2 ребенка: мой и ещё один, по делам ездили недавно, ничего не поменялось. Толком гулять негде, ну я люблю парки, воду, там если по Технической практически до Бебеля шлёпать, вечером даже с мужем страшновато было гулять.
Ну и мы работали в центре, эпопея была заехать и вернуться, а сейчас ещё больше машин стало
Из плюсов: рядом детская поликлиника, на Технической куча магазинов, у нас потом в этой квартире приятель жил, плата за отопление в два раза ниже была, что у нас.

ЛараШ,
ого, даже так
а мы на днях заехали, был теплый вскр вечер, там была женщина с дочкой-второклашкой и сестра видимо женщины. И все, я подумала, что мало детей так... но они русские были

Там много детей, только нерусских

соликамская тоже смотрим там
дом 5
есть кто оттуда? как там с канализацией?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы