Где купить участок ИЖС по великому блату?

Всем салют Хочу купить участок ИЖС, но шары на лоб лезут от цен... Когда они успели так подорожать то??

Буквально ещё 5 лет назад не было такого трындеца

Через кого можно какими нибудь мутными схемами купить дешевле? Через администрацию? Есть возможность окольными путями через подругу друга, родственника свата брата, ну вы поняли, выйти на человека в администрации. Вопрос, стоит ли пытаться или дохлый номер?

Аноним 725: Через кого можно какими нибудь мутными схемами купить дешевле? Через администрацию? Есть возможность окольными путями через подругу друга, родственника свата брата, ну вы поняли, выйти на человека в администрации. Вопрос, стоит ли пытаться или дохлый номер?

Администрация участки продает с торгов, никто налево не продаст. Идите в администрацию и узнавайте когда торги, какие и где участки заявлены. Принимайте участие в торгах, если повезет, то вы будете единственный участник на конкретный участок и купите по первоначальной цене.

Аноним 858: Администрация участки продает с торгов

А раньше какая то схема была с арендами участков и последующим его выкупом. Не знаете, щас работает такое?

Аноним 725: раньше какая то схема была с арендами участков и последующим его выкупом. Не знаете, щас работает такое?

Эту схему вам и описала, участок покупается с торгов, платишь деньги за него, но в собственность не дают, аренда. Вроде через 5 лет можно оформить в собственность. Это делают для того, чтоб перекупщиков исключить из схемы.

Аноним 725,
В ЕКБ?
Всегда цены высокие были на хорошие участки.

Астра: Всегда цены высокие были на хорошие участки

Понятие хорошие участки очень разное) те, которые я смотрела, стоили тысяч 700, щас меньше 2 нету вообще

Вы же свою квартирку не продадите по цене 5 летней давности? Почему ИЖС вам чем то должны?

Аноним 361: Почему ИЖС вам чем то должны?

Я сказала, что они мне чем то должны? Лишь бы ляпнуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы