Счет в банке для подстраховки покупателя. Не эскроу?

Это когда покупатель вносит деньги на счет в банке, они замораживаются, при поступлении перехода права собственности от Росреестра приходит уведомление в банк и продавцу, и последний едет за деньгами в банк.
Как называется счет?
Эскроу?
Будет сделка с вторичкой. Эскроу вроде с долевым участие связано...
Какие условия использования счета? Кто платит?
Сумма в пределах 5 000 000.
И от покупателя будет действовать по доверенности доверенное лицо. Нет для этого препятствий?

Аноним 11,

BiznesLedi,
я это тоже нашла, поверьте
мне надо подсказать на мои вопросы

Аноним 11: ет сделка с вторичкой. Эскроу вроде с долевым участие связано...
Какие условия использования счета? Кто платит?

Я думала что вам ссылку вставила.
Почитайте тут

Аккредитив, м.б.?

Аккредитив это называется. Информация по стоимости и документам на сайте банков. По доверенности можно. Формулировки лучше в банке уточнить.

Аккредитив да, была покупателем и платила тоже сама, тк моя хотелка.
Все остальное узнайте в банке, сколько банков, столько и условий

В Сбербанке есть услуга Безопасные расчёты. В Втб тоже такое есть, или в любом другом банке Аккредитив.

Аккредитив. Мы тем летом открывали в Сбере, но не в каждом отделении это можно сделать, ну или это было так на тот момент. Стоило это 2-3, точно не помню.

Можно автор напишу у вас в теме. Не подскажите где по дешевле этот счёт открыть или аккредитив. И как действовать сначала вкладываем деньги потом идёт в мфц делаем договор, право собственности потом за получением денег? У нас договора с обоих сторон нет т.к будет делать в мфц

Аноним 286,
Что у вас будет делать мфц, какой договор? Это пункт приема документов и все. Договор делаете сами , деньги на аккредитив , ногами в мфц. Расценки в банках разные , требования разные . Закажите электронную регистрация и сбр и будет вам счастье . В сбере 5900 включая госпошлину

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы