Какую квартиру выбрать?

После рождения ребенка решили расширяться. Хорошо что маткапитал на первого ребенка дают теперь. И вот стоим перед выбором, какую квартиру лучше взять?
1- 2400000 руб, 85 метров, 2 этаж из трёх, хорошее расположение дома, планировка супер, 6 квартир в подъезде, но дом 1952 г, деревянные перекрытия, сверху корпоративная квартира (хз где искать ключи в случае чего), ремонта ноль, менять нужно все ( трубы, проводка, ванная с туалетом - это вперую очередь)
2 - 1750000 руб, 60 метров, кирпичный дом, 3 этаж, расположение не такое удачное как 1, но не критично, 1 окно на дорогу, ремонта ноль
3 - 2750000 руб, 65 квадратов, кирпичный дом, расположен в соседнем районе, хороший ремонт+ кухня+ шкафы купе, 4 этаж

Ну точно не первый вариант

3 вариант.

Из этих трех вариантов уж лучше 3й. Первые два - вы в ремонт еще столько же вложите, как и стоимость этих квартир.

Первый нет
2 или 3 в зависимости от того, сколько денег есть.
Если мало денег 2 вариант
Если все ок 3ий не раздумывая
А вообще...
Если выбираете, то ищите 4 ый вариант. Эти вам не нужны

Аноним 962,
Второй.
Ремонт под себя сделаете.

Только не 1й вариант, будете всю жизнь ремонтировать и продадите за копейки потом

Если нравится чужой ремонт, то 3.
Если делать во втором варианте свой - закладывать минимум миллион на это дополнительно

Астра: Второй.
Ремонт под себя сделаете.

Особенно, если есть эта разница в 1млн. Конечно, второй.

На первый вариант не дадут ипотеку, если через нее маткапитал вкладываете. Процент износа и деревянные перекрытия.. С мелким ребенком ремонт сомнительное удовольствие. Лучше 3, ребенок подрастет, тогда и ремонт сделаете,

3тий конечно

Третий,конечно
Первый точно нет.
Второй - окно на дорогу это кошмар + ремонта нет

Это так вторичка щас дёшево стоит да? Или совсем убитое?

3 вар

Я бы взяла вариант 2 и сделала все под себя, если бюджет позволяет. Люблю, когда шкаф открывается, как мне удобно, когда розетки в нужных мне местах, когда стены того цвета, который я хотела, когда унитаз сама выбрала и ТД.

В каком городе такие цены? Каменск?

Если после второго ещё остаются деньги, то его. Если нет, то третий вариант

В первом меня больше всего смущают деревянные перекрытия, корп квартира сверху, это вовсе не минус. В компании есть человек, за эту квартиру отвечающий и компания больше обычного собственника заинтересована в соблюдении порядка, т.к обычно на полгода, а то и год квартира распланирована.
В остальном решайте, хотите ли вы делать ремонт под себя сами, или готовы заехать в квартиру с ремонтом.

Убью_ведром: Это так вторичка щас дёшево стоит да? Или совсем убитое?

Это вряд ли Екб. У нас и убитого за такие деньги нет.

Убью_ведром,
В области

Редиsка Кэт,
А меня очень смущает, тк завод большой, ключи фиг найдешь у кого, это надо расследование провести, ладно найдешь, а те же стояки как менять? Мы в своей квартире собрались и всем стояком в выходной сделали, а там под вопросом всё это будет, а стояк в очень ужасном состоянии

Аноним 962: области

Оо, поняла
А то я уж подумала, что цены вниз настолько сильно ушли )

3ий вариант

Аноним 962,
А скольки комнатные квартиры, не увидела информации. Или это уже не имеет значения? )) Для меня бы имело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы