Как найти квартиру в аренду?

Снимала квартиру много лет назад, ещё в прошлом веке. Сейчас снова появилась такая потребность. Ищу в конкретном районе - на ВИЗе . Подскажите знатоки, на каких сайтах смотреть. В идеале, конечно, без посредников.
Помониторила Драже, N1.ru. Очень маленький выбор.

Авито, юла.

Спасибо, Как -то не воспринимала Авито всерьёз) Посмотрю.

Та же проблема. Сплошные не адектваты по объявлениями. Либо вообще телефон не отвечает, либо назначают встречу и не приходят, потом так же не отвечают. Где найти нормальные то объявления?

На Циане нашли

От собственников только на драже, но ценник выше чем без посредника. Мы сняли через риелтора на n1, заплатили один раз не так уж и много и платим ежемесячно сумму которая нас устраивает.

На юле собственники.

Аноним 482: на драже смотрели?

нет еще, посмотрю. На n1 и циане точно кидали уже так не однажды.

Аноним 659: заплатили один раз не так уж и много и платим ежемесячно сумму которая нас устраивает.

так я вот готова и риелтору заплатить, только они не приходят на встречу . А платить дважды - сначала своему риелтору, потом риелтору от продавцов, ну че то перебор какой то.

ЭлизабетII, мы платили только риэлтору собственников - искали сами по объявлению.

Аноним 482: риэторы,которые не приходят на встречу-это в основном фейки!

это понятно. Я только не понимаю - зачем они это делают ? если бы они потом другой объект мне подсовывали например.
В начале же зачем то по телефону общаются, все рассказывают, а потом пропадают. че к чему

Аноним 659: мы платили только риэлтору собственников - искали сами по объявлению.

я вот так и хочу.
Ну или сразу с собственником без риелтора - но это прямо сказка была бы)

Аноним 482: на н1 продажа только от реэлторов.
про съем не знаю,ну думаю, что так же. так что там процент хоть как придется заплатить ему.

Размещала на n1 обьявление платно, сдала в тот же вечер.
Недавно были темы, сдать не могли квартиры.

Аноним 482, затем что не нашли подходящего варианта в нужном нам районе по объявлению от собственника. У меня так сказать отягчающие обстоятельства: ребёнок и кошка.

Аноним 482,
1-к, лучше с кухней-гостиной. Эльмаш.
идеально было бы в Пике на космонавтов 11, но там все объявы фейковые.

Киссен,
напишите мне

Только вчера разместили объявление. На е1 и циане.
От собственника. Позвонили пока 2 риэлтора.. предлагают иностранцев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы