Помогите с выделением детских долей

Всем привет!
Продаем квартиру, в которой выделены детские доли после выплаты ипотеки с участием средств МК.
Записалась в МФЦ, чтобы подать заявление в органы опеки на разрешение продажи. Покупаемая квартира выбрана, сделка будет проходить одновременно.

Продаваемая квартира с детскими долями (небольшой сибирский город): 2-х комнатная, двухуровневая, площадь 93.4 кв.м.: у мамы 0.7 долей, у одного ребенка 0.1 доля, у второго ребенка 0.2 доли. Папа свою долю подарил ребенку номер 2, у папы него нет доли в этой квартире. Кадастровая стоимость 1.7 млн.
Покупаемая квартира в Екатеринбурге, рядом метро, двухкомнатная, 54 кв.м, я и дети имеют постоянную регистрацию в Екб (сейчас арендуем жилье), дети учатся в школе, я работаю официально. Кадастровая стоимость 4.2 млн.

Посоветуйте, какие доли детям в новой квартире просить у опеки, чтобы было гарантированно получено разрешение. Мне тоже надо оставить хоть небольшую долю, мужу не надо.

Спасибо за любые советы!

Доли должны быть не меньше по цене и метрам, чем были. И проконсультировались бы Вы в опеке именно по Вашей схеме, тк у каждой опеки свои критерии.

Аноним 612,
Первому ребёнку 10 кв. метров, второму 20 кв. метров.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы