Фрисби, оплатила коммуналку, долг висит

Оплачиваю коммуналку в приложении Фрисби. В очередной раз оплатила, прошло полторы недели, долг висит.
Написала в УК с приложениями квитанций, ответили, что оплата прошла, долга нет. А во Фрисби есть и меня это нервирует.
Кто-то сталкивался с таким, что делать?

Переустановите приложение

Аноним 596,
Так мало времени прошло, не обработали еще ваш платеж. Какая-то паника непонятная

Напишите им на электронную почту с приложением сканов об оплате, само предложение лагает у них переодически.

Аноним 596: во Фрисби есть и меня это нервирует.

Аноним 596: что делать?

Не нервничать. Вам же сказали :

Аноним 596: что оплата прошла, долга нет.

Темы не о чем, то же нервируют некоторых

У некоторых долги по несколько месяцев, и они нисколько не парятся.
Если чего, это не про меня. В квитанциях ушлые компании ЖКХ сейчас пишут номера квартир с долгами.

Parabens: Так мало времени прошло,

Да прям, обычно сразу статус меняется.
Нужно выйти полностью из приложения и зайти или радикально

Sтропа: Переустановите приложение

Sтропа: Да прям, обычно сразу статус меняется.

Сейчас необычно всякое бывает, че паниковать то

Parabens: Так мало времени прошло

Всегда в течение суток обновляется информация о состоянии лицевого счёта.

Astrum*: Всегда в течение суток обновляется информация о состоянии лицевого счёта.

ну продолжайте подливать масло в огонь. Автор сейчас достанет всех вокруг, а проблемы то нет

Бывает за отопление и горячую воду долго не обновляется а остальные платежи быстро. Но вам же нечего переживать, ответили вам что оплата прошла

Так автору сказали чё делать, у меня так было- переустановила приложение и все

У меня тоже частенько на фрисби долг зависает, но всё же списывается. А вот показания счётчиков почему-то не доходят до УК, я сама не проследила что в квитанции показаний нет, так потом долг образовался. Позвонила, УК спихивает на фрисби, а фрисби на УК

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы