Кто-нибудь покупал квартиру в новострое по системе трейд-ин?

Поставили длительное бронирование, пытаемся вместе с агентством продать нашу квартиру. Скоро бронь уже подходит к концу, а на нашу покупатель так и не нашёлся. Цена рыночная, просмотров мне кажется много (умаялась уже столько раз на неделе уборку проводить), но смотрят и пропадают. Цену немного снизить готовы, но намного нельзя - все сказывается на ипотечных платежах на новую. Есть ли у кого такой опыт? Как все прошло у вас?

Мы купили. Но у нас квартира продалась за 12 часов.

Говорят ниже рыночной трейд ин считают.

Не выгодно, не стоит

Моя мама. И поняла, что нет никакого трейд-ин. Просто агентство (у нас был Атом) заключает договор и продает квартиру как обычное агентство, часто предлагая сильно занизить стоимость для быстрой продажи. Сами они не выкупают вашу квартиру в зачет новостроя. Так что это все игрища, продавайте со своим риэлтором или сами.

Я покупала уже 2 квартиры в трейдин , Первую у атома на этапе котлована, в продаваемой снизила стоимость - и успела. Иначе бы прошёл срок на бронь и был перерасчёт цены - на 600 тыс бы повысилась. Мне выгоднее было снизить. + сейчас выросла недвижимость, по той цене по которой забронировала не было уже таких цен. Но я продавала со своим агентом, там же можно с любым продавать.
Вторую у Академического - все аналогично, только сейчас снижать не пришлось

Аноним 936: Говорят ниже рыночной трейд ин считают.

Нет

10 раз рассказывала как первому же покупателю в области квартиру продала по трейд-ину, а тут купила. цена без торга была, за неделю ушла, риелтор молодец. Обошлось полностью бесплатно.

мы так покупали. поставили цену чуть-чуть ниже аналогичных в доме, за эту цену и продали нам в течение двух недель или меньше. но продавали однушку, они легко продаются + если бы сами продавали, продали бы без комиссии и может подороже тысяч на 50. но были связаны трейд ином

Аноним 183,
Аноним 936,
Да нет, среднерыночная цена, не занижают.

Я переживаю, что не уложимся в сроки брони, и новая квартира уйдёт
Смотрят ходят активно, цена значит людей устраивает, но в итоге не берут, и так уже месяц

Аноним 397: и так уже месяц

Дак это мало

Аноним 397,
Только снижать, если в срок надо уложиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы