Звукоизоляция от верхних

Добрый день!
Дано - новостой, панелька, верхние соседи с ночным образом жизни. Хочу звукоизолировать спальню. Кто недавно делал? Есть эффект? Знаю, что придется вкруговую. Интересны реальные отзывы. Что Использовали, сколько вышло. Спальня 12 м.

Мы делали от нижних - пол + стены. От боковых соседей помогло отлично, вообще 0 звуков стало, а от нижних не очень. Стало тише, но все равно слышновато. От верхних самое сложное наверно.

Аноним 902,
Да... я в курсе. Но нужно что-то делать.

Аноним 902,
Чем и как делали подскажите?

Аноним 414,
Обшили стены, на полу убирали стяжку, проложили листы и снова заливали. Материал покупали Максфорте, у них самый плотный был. Листы такие, типа минваты очень плотноспрессованной. Сверху гипсокартном. На стенах отлично просто, на полу вот не очень эффективно, подозреваю что и с потолком так же будет.

Пс. Но зато соседи снизу совершенно не слышат наш топот в этой комнате, хоть на ушах стой))

Аноним 902,
Вы все стены делали?

Вам нужно шумку на полу у соседей сверху сделать. Нет такой возможности? Шумомтоп попробуйте.

Аноним 400,
В круговую, это вы правильно думаете. Мы только потолок в спальне делали. Материал термошумоизол. Он выглядит как рулон одеяла. От телека, шагов, голосов помогло. А прочие шумы по стенам проходят (например мебель двигают, или басы музыки, пылесоса гул)

Аноним 400: все стены делали?

Кроме стены что с окном. Три стены обшиты. И как раз из той что не общита и слышно немного нижних, из батареи откуда-то.

Аноним 236,
К сожалению, такой возможности нет(

БодраяБелка,
Стены не планируете изолировать?)

Аноним 902,
Да, так оно и бывает)

Аноним 400: Стены не планируете изолировать?)

уже нет. Я следующий ремонт только на пенсии буду делать, хватит с меня

БодраяБелка,
ахахха)) Ну то есть более-менее сносно стало, не мешает?))

Аноним 400,
Ну вообщем сносно, просто наша спальня под гостиной соседей, мы рано ложимся, мешал бубнеж телека, шаги, разговоры
Особенно, как представлю повторный ремонт, так вовсе нормально становится

Мы делали звукоизоляцию потолка,и нам ее скоты-соседи залили. Немного она помогала...

Аноним 738,
ого, не возместили? Сочувствую вам((

Аноним 400: Аноним 738,
ого, не возместили? Сочувствую вам((

Страховая возместила. Квартиру после 2-3 потопов застраховали. Мозгов застраховать раньше не нашлось у нас. Может после пары судов со страховой,эти б скоты перестали нас топить,а так у них в привычку вошло,иногда подтапливают все равно( ненавижу их.
Звукоизоляция хороша,комната в комнате,я читала о ней,говорят такую если и топят,то она не промокает,у нас простая была,звукоизоляционный мат.
Если будете делать,то делайте комната в комнате,она дорогая,но эффективная,и если зальют,то она не пострадает. Там прям гидроизоляцию на нее делают. Только 2 минуса у нее 1) дорого 2) съедает много площади.

Аноним11: Но звуки как сверху после установки звукоизоляции?

Не слышно было их телевизор,он у них орет вечно,шаги приглушало,так же их пылесос,и ударные звуки,не было от них эха. Сейчас убрали тот звукоизоляционный мат,и от их шума у нас по всей квартире эхо(
Я до этого жила с семьёй на верхнем этаже,даже не знала,что на других этажах такой стрем жить!

Мы делаем полную шумоизоляцию в квартире, во всех комнатах, муж придумал многослойный пирог ( на фото)

Но он рекомендует ЗИПС-III-УЛЬТРА, сэндвич-панель - Звукоизоляционные панели для стен и потолков ЗИПС.
Добавляем на него гипсокартон и штукатурим. Получится сейчас дешевле, чем делать слоеный пирог из различных каркасных материалов.
Чтобы не искать долго: продаются постоянно в Леруа.

Какой вид шума? звук? вибрация?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы