Сдача квартиры и участковый.

Доброй ночи , девочки! Выручайте Сдаю квартиру в Москве. По документам я собственник , но прописана в Екатеринбурге .
Зачастил в Москве в мою квартиру участковый . Не понравился ему один квартирант без прописки . У этого квартиранта регистрация в другом городе .
А теперь вопрос . Временную регистрацию я делать не хочу . Договор аренды , он поможет ?! Или как выйти из ситуации с наименьшими потерями ибо завтра встреча с участковым

Вы обязаны сделать регистрацию всем проживающим. Договор не поможет.

И что участковый делает? Заставляет вас объяснительные писать?

У нас на съёмную квартиру постоянно одна соседка жалуется. Вот всем не мешает а ей мешает наша квартирантка тоже кстати без прописки из другого города,бегает к участковому постоянно с заявлением. Тот просто выезжает на жалобу. Дверь не открывают дома нет, что он может сделать.
Здесь так же, 21 век у всех есть связь. Пусть не открывает если не ждёт кого-то или смотрит глазок. Ещё прописывать кого-то из-за участкового..на фиг надо. А на приеме у него можно сказать, в течение недели съедит с квартиры. А потом просто квартирант пусть будет осторожнее когда звонят в дверь

Чем страшна временная регистрация? Заренистрируйте, потом она автоматом снимется, или сами, досрочно, если что.

В Екб я б сказала просто наплевать. Но Москва - как другое государство. Там за законодательством бдят лучше. Проживающий обязан иметь регистрацию по месту пребывания. А вы, как арендодатель, не имеете права отказать во временной регистрации, если все официально. Ну, а если не официально - у участкового ещё больше вариантов докопаться.

скажите, что он меньше 3 месяцев живет, потом съедет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы