Долг за отопление «Квадра», прописка есть,не собственник, не проживаю.

Здравствуйте! Подскажете пожалуйста как быть:
Имеется прописка по адресу в котором не проживаю с 2017 года, собственником на адресе не являюсь, собственники мать, отец ( в разводе, мать малоимущая , отец что-то мутит, чтобы не платить долги)
С меня пытаются списать долги за отопление квадра, долг в размере 40к .
Справка о том, что с 2017 года проживаю на территории института имеется, но в жэк’е и в «квадра» откуда приходят квитанции по долгу за отопления сказали, что им справка не нужна, и что могут списывать по факту прописки. Говорят будут списывать в судебном порядке черед приставов. Обязан ли я выплачивать в данном случае или же нет и куда предоставлять эту справку для того, чтобы с меня ничего не списывали?

Отопление считается по м2, а не количеству человек.

Тактичная,
Таак, и что дальше? Это значит, что я должен платить за квартиру в которой никогда не жил?

Вайн: Обязан ли я выплачивать в данном случае или же нет и куда предоставлять эту справку для того, чтобы с меня ничего не списывали?

В суд и только в суд. Не пропустите судебного приказа, или повестки. Тогда и вносите "свои возражения".

Вайн: что им справка не нужна, и что могут списывать по факту прописки.

Им, конечно не нужна))))

Вайн: Говорят будут списывать в судебном порядке черед приставов.

Запросто это называется солидарная ответственность.

%Луна%,
Спасибо за ответ.
Вообщем буду ждать судебного приказа в таком случае, и как-то решать вопрос дистанционно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы