Авито , прислали такое сообщение

Продаю квартиру, вчера с сайта Авито пришло такое сообщение, правомерно ли это? Почему я им должна это посылать?

Добрый день, чтоб вы подтвердили факт того, что являетесь собственником. Например в сети уже есть фотографии вашей квартиры.. Уже сталкивалась.. иначе не разместят

Пару недель назад опубликовала объявление о продаже квартиры, ничего не требовали прикреплять, подвала как собственник

с меня тоже деньги взяли за объявление, а потом подавай им еще фото документов на мою квартиру. была в шоке

Предложите свои варианты блокировки риелторов, которые лепят на одно реальное объявление от собственника три десятка своих фейковых.

Анонимно: Продаю квартиру, вчера с сайта Авито пришло такое сообщение, правомерно ли это? Почему я им должна это посылать?

Частная площадка, размещают объявления по своим правилам. Можете публиковать объявления на других ресурсах

Значит кто то уже размещал вашу квартиру,фото и адрес совпадают с вашими. Правомерно. Отправьте им егрн, активируют,фио можете замазать.

Анонимно,
Что страшного прислать им квитанцию? ФИО замазать и норм

Аноним 522,
У меня в квитанции нет адреса, только номер личного счета, так бы прислала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы