Бывший муж не даёт согласие на продажу доли ребенка. Помогите...намучилась

Уже который год не могу продать квартиру, не один нотариус не проводит сделку без согласия мужа.
Бывший муж не имеет доли и не относится никак к данной квартире. Но... является офиц.представителем ребенка и от него требуется нотариальное Согласие которого он не давал и не даст! на продажу доли ребёнка в квартире.

Опека дала добро! Но бывший не в какую, лижбы мне напакостить.

Скоро суд и решение вынесут такое: обязать отца ребёнка дать Согласие на продажу доли Ребенка и покупку новой доли. Но каким образом судебные приставы заставят дать согласие если он этого не Хочет?

Квартира находится в другом городе, сами снимаем, доли выделю больше чем есть.

olesia17081986: Скоро суд и решение вынесут такое: обязать отца ребёнка дать Согласие на продажу доли Ребенка и покупку новой доли

А они вынесут такое решение?

А почему не дает согласие?

Лишить род прав не вариант?

Аноним 516:
Лишить род прав не вариант?

На основании?

Аноним 516: А почему не дает согласие?

Не хочет

olesia17081986: Скоро суд и решение вынесут такое: обязать отца ребёнка дать Согласие на продажу доли Ребенка и покупку новой доли. Но каким образом судебные приставы заставят дать согласие если он этого не Хочет?

Вы с этим судебным решением и будете продавать квартиру. Оно у вас вместо его согласия будет. Не нужно больше ничего.

olesia17081986: Скоро суд и решение вынесут такое: обязать отца ребёнка дать Согласие на продажу доли Ребенка и покупку новой доли.

Расскажите, как вы подавали в суд, что писали а иске

Аноним 516,
Чтоб просто мне напакостить

Ларисоль,
Уже вынесли 19 июля был суд . Судья вынесла решение Обязать дать Согласие . Но… он не собирается исполнять

Аноним 516,
Нет, так как платит алименты и видится с ребёнком

Устюшка,
К сожалению нет. Для оформления сделки купли продажи с долями детей у нотариуса в обязательном порядке нужно Согласие отца в любом случае. Суд прошёл на днях но исполнять решение Грине собирается

Долорес Клейборн,
В судебном иске я объяснила полностью ситуацию нашу, в том что не могу продать квартиру в другом городе не могу купить квартиру в нашем городе, о том что опека нам дает согласия , о том что первый мой муж дает согласия, но второй бывший муж не дает. Доли детям я выделила больше чем были, и квартира которую собираемся покупать большей площадью чем есть на данный момент. О том что нам сейчас приходится снимать квартиру которую мы собираемся покупать. Я нанимала адвоката, составляла она. Ну я вкратце рассказала вам
. О том что он действует не в интересах ребёнка, а я улучшаю жилищные условия моих детей выделяю им долю больше чем была и покупаю квартиру площадью больше чем была

Новые новости …
19 июля суд вынес решение обязать отца ребёнка дать согласия на продажу доли ребёнка в одном городе и покупку доли в нашем городе. Сейчас приходится снимать квартиру которую собираемся покупать- за 20 000 в месяц +10 000 коммуналка. Также мы внесли задаток 20 000. Исполнительный лист вступит в силу 19 августа. Так как отец исполнять решение суда не собирается, хочу подать в суд на расходы связанные с тем что отец не дает согласия а именно трата на съем квартиры и потеря задатка. Так как через 2 мес закончится Предварительный договор и Задаток не возвращается. С какого числа можно считать расходы за счёт отца ? С момента подачи заявления (15 мая зарегистрировали заявление в суде )или с момента вступления в силу исполнительного листа? или может быть с момента вынесения решения судьей?

С самой ранней даты...

С момента заключения договора?

Блин, мы тоже продаем квартиру. Вложен мат капитал + жилищный сертификат. Есть нотариальный отказ от ребенка, черт это надо искать биопапу и просить согласие?

А почему вы не продадите в суд на ограничение род прав по причине того, что человек использует свои род права для причинения вреда детям?

Сочувствую, неадекватный отец твоего реьенка- это бедааааа.

olesia17081986: Сейчас приходится снимать квартиру которую собираемся покупать- за 20 000 в месяц +10 000 коммуналка

Ипотеку не рассматриваете?
Как канитель с папашей закончится, рассчитаетесь

Аноним 89: Есть нотариальный отказ от ребенка

Не бывает таких отказов.

А вы знаете, что иногда можно искренне извиниться, от души, ну что не вышло ничего у вас, что не сложились ожидания. Это удивительно меняет ситуацию.

olesia17081986,
Срок на подписание согласия в решении суда есть? Подавайте на ограничение рп на основании злоупотребления этими правами.

Алименты исправно платит?

Аноним 618: Это удивительно меняет ситуацию.

Вспомнила анекдот про чукчу: "Фантастика налево"

olesia17081986: одит сделку без согласия мужа.
Бывший муж не имеет доли и не относится никак к данной квартире. Но... является офиц.представителем ребенка и от него требуется нотариальное Согласие которого он не давал и не даст! на продажу доли ребёнка в квартире.

Опека дала добро!

Офигеть, я даже и не знала. Тоже планирую продавать квартиру с долями детей, купленную после развода, квартира тоже в другом городе. Это мне, оказывается, у бывшего мужа, который 10 лет с детьми не общается и никакого отношения к этой квартире не имеет, разрешения спрашивать придется?
Когда-то тоже детей выписали из квартиры бм без вопросов, а вот прописать их в их жилье не разрешали без согласия отца. Пришлось тогда в наглую писать в паспортном столе заявление, что отец детей пропал безвести

Аноним 869,
Это никогда не закончится а, это такой человек, а до 18 лет пока ребёнку не исполнится ждать не вариант

Frona,
В срока в решении суда нет. Как сказала судья получаете исполнительный лист а дальше уже работают с вами судебные приставы. Только каким образом судебные приставы заставят его подписать это согласие, если он этого не будет делать. Поэтому и хочу надавить на него с материальной стороны. Подать на него заявление в суд о понесённых расходах в связи со съемом квартиры и потери 20 000 задатка

мама мужичков,
Подумайте над лишением прав

мама мужичков: который 10 лет с детьми не общается

olesia17081986,
Если денег предложите, тоже не подпишет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы