Подписание акта передачи при покупке вторички

Сделка нотариальная, в дкп написано, что акт должен быть подписан в течение 5 дней после получения договора (и вроде регистрации права, но не уверена). Аккредитив уже раскрыт. В договоре задатка было указано, что помещение будет пустым, но продавец оставляет стенку, которую не хочет выносит ь из принципа. Правомерно ли мне не подписывать акт передачи до полного освобождения? Чем это чревато прежде всего для меня? Дкп ещё не получала у нотариуса, могу его отсрочить

а чем вам стенка помешала?
Мы когда одну из квартир покупали, нам вообще неподъемный сундук оставили. пришлось его самим вскрывать и выносить по частям.
Что-то из мебели тоже было.
в другой квартире нам оставили технику и кухонный гарнитур, чему я была несказанно рада...

анОним: а чем вам стенка помешала?

Ну если нет мужчин в семье например, то это грузчиков нужно нанимать. Гпзель, что бы на помойку вывезли. А это деньги и время. Мы квартиру покупали то же просила что бы все пусто было, много барахла в ней было. Вынесли, но не все. Так что приятного мала.

Vivienne W,
Да, электронная, чз нотариуса
Джюлька,
Да, именно так. Я одна, мужчин нет, в другом городе и это для меня и организационные и финансовые затраты.
Если бы оставлял что-то дельное и нужное мне, то вопросов не было

Vivienne W,
Регистрация прошла, я не её имела в виду отсрочить, а получение самого прошитого, если это на что-то влияет.

У меня есть рычаги влияния на продавца в данной ситуации или просто смириться и самой это делать?

Аноним 360: продавец оставляет стенку, которую не хочет выносит ь из принципа.

Подайте объявление-стенка даром, самовывоз. Приедут и заберут на дачу кто-нибудь.

На авито за самовывоз вывезут всё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы